[MAKEUP] Nature Republic – Magic remover for waterproof 超平之選

[MAKEUP] 
 Nature Republic
Magic remover for waterproof 
超平之選
又係推介 Nature Republic 的產品,之前我都講過,韓國眾多品牌之中,我比較喜愛的,就是 Nature Republic。不論是 Mask,化妝品家卸妝產品,佢一直都保持中上水平,而且係超級大眾化的價格。
不過,我所講『超級大眾化的價格』,似乎只限於韓國當地購買,事關佢黎到香港後,價格已經提升至少35-45%,即係如果我係韓國買要 HKD50,黎到香港就變成HKD70-85,但係香港都仍然屬於平價位的品牌。
今次跟大家介紹,就係這個『眼部』及『唇部』卸妝液,而且專門針對防水產品,而且內含ROSEMARY 萃取物,配方溫和。

我上年係韓國購買約HKD35/ 110ml

『眼部』及『唇部』卸妝液,使用方法跟一般的產品一樣,使用前搖均,直至卸妝油兩層液體混合
倒出適量於棉花上,如果大家使用的是防水化妝品,我建議倒出約『5元』份量,然後敷於眼皮上 20秒,輕輕一抺,眼上80%的化妝品已經即使被卸去,只需要重覆 2-3次,眼部已經完成卸妝工序。

即使我所使用的是防水mascara,都能夠輕易卸除,而且過程沒有對眼睛做成刺激,雙眼亦不會變紅,效果非常滿意。

有時我幫model化妝時,會以Gel eyeliner 作eye shadow base,這一類的妝容最難卸除,一般我都會使用這個 Nature Republic – Magic remover for waterproof 作眼部卸妝,既不傷model 的皮膚,又可以卸除乾淨。
夏天使用防水化妝品的機會較高,大家要小心選擇適當卸妝產品,卸妝不正確,會對肌膚做成過渡拉扯的傷害,長久會造成肌膚/ 眼皮下垂的問題,大家要留意了。
[‧其他文章‧]

 

 

 

.

 

[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

 

 

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 



 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  Beauty Life
   

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

*
Thank you for visiting.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s