[BEAUTY] 擁抱動人花香 Miss Dior Blooming Bouquet

[BEAUTY]
擁抱動人花香
Miss Dior Blooming Bouquet

.
每種氣味,都有自己的個性,自己的特質,MISS DIOR BLOOMING BOUQUET 是溫和優雅,輕盈自在,青翠粉嫩,含蓄花香,經典動人。
.

化表著年輕巴黎女子的自然率性,用淡香薰含蓄地瀰漫著都市誘惑,為動人的年輕時尚女子度身調配的 – MISS DIOR BLOOMING BOUQUET 。

1947年 Christian Dior 在他的時裝表演中,以第一枝 Miss Dior,噴灑大廳的每一角,來自普羅旺斯的茉莉,混合感性的苔蘚以及古蓬香脂,吸引了時裝展中的觀眾,巴黎Avenue Montaigne 30號從此綻開著青春優雅的 Miss Dior香氣。
今日,時裝設計師 Raf Simons 從新編排全新的Dior 春日系列。

Raf Simons 以精湛手工繡上數以千計的花瓣感性裙子,一如以往,而裙子亦有著專屬的花香綻放香薰:Miss Dior Blooming Bouquet淡香薰。

 
Miss Dior Blooming Bouquet 淡香薰

在Dior的國度,花兒至高無上,擁抱著動人的花香。

Miss Dior Blooming Bouquet淡香薰,以溫和、細緻和動人的花香,圍繞著牡丹的香調,合拍地配合輕柔的白麝香基底,溫和地提升西西里島香橙精華和玫瑰原精,散發出一抹尤如氣場的柔軟而優雅的光暈。

 愈難捉摸愈令人動心 – 牡丹花
牡丹香調從來都不易萃取,脆弱的牡丹花不能被觸碰,萃取過程需要細心處理,否則便不能提取當中的天然香氣。

牡丹花是 Miss Dior Blooming Bouquet的中心,獨特的餘韻含蓄而從不自負,不經意地散發著優雅的氣質。

 

Miss Dior Blooming Bouquet 高級訂造的香薰瓶,瓶身是硬朗的線條,底部刻上更立體的犬牙布料圖案,瓶頸上繫上了小巧的流線晚裝蝴蝶結,呼應了Christian Dior喜歡在裙子綴以蝴蝶結的設計。
瓶頸上的蝴蝶結,優化了的線條比以往更著重細節,更感性,更迷人。

 

Miss Dior 於 Dior國度中,經典的灰色樓梯佈滿花束,玫瑰花和牡丹花盤繞著樓梯扶手上,呼應了Christian Dior對花兒的極度鍾愛。
迷人的 Natalie Portman 雙手輕按著經典的裙子,秀髮浪漫地散開,赤著纖細的雙足和露出玉背,眼神散發著誘惑…

Miss Dior 比從前更刺激迷人

 

 

優雅的香氣,不會刻意表露,真正的誘惑會從骨子裡含蓄地散發,自然的率性才會繫人心弦,擁抱動人花香 –  Miss Dior Blooming Bouquet

Miss Dior Blooming Bouquet 淡香薰

售價: HK$490/ 30ml, HK$700/ 50ml, HK$1,030/ 100ml

Miss Dior 香薰身體護理系列:

Miss Dior Shower Gel – 售價: HK$370/200ml

Miss Dior Deodorant – 售價: HK$305/100ml

Miss Dior Blooming Bouquet Body Milk – 售價: HK$500/200ml

Miss Dior Lait Fondant Body Milk – 售價: HK$500/200ml

 

[‧其他文章‧]


[? Youtube ?]


 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

 

Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s