[Beauty] 來自星星的自然裸妝: 1 DAY ACUVUE® DEFINE™ x Bobbi Brown

[Beauty]
來自星星的自然裸妝:

1 DAY ACUVUE® DEFINE™ x Bobbi Brown
.
.
.
星星的熱潮下,所有女生都轉上了淡淡的裸妝… …星星的自然裸妝,彷彿就只有一個清秀的底妝,一條幼幼的眼線,以及一張不經意的嫩唇。妝容吸引之處,就是簡單,亮麗而動人,沒有半點浮華。.

1 DAY ACUVUE® DEFINE™  x  Bobbi Brown 應該是塑造自然裸妝的最適合的搭配!

.
.
我上星期參與了Bobbi Brown 的春日裸妝 makeup  workshop,由 Bobbi Brown的專業化妝師,給我示範了全新裸妝!
.
.
要化上一個極緻的彷素顏底妝,小秘訣在此︰
.
(1) 先用高水份面霜於面頰上按摩1分鐘
(2) 然後以 Bobbie Brown 2014年新推出 * CC cream SPF 35 ( HK$380) 於高光位置作 base
(3) 再以  2014年新配方* 晶鑽透亮防曬粉餅 (HK$450 refill / HK$100 Case) 於面上輕印,作持久定妝之用
.
.
裸妝的重點,就用上了 Bobbi Brown 3月推出的裸妝眼影盤,一盒中集合了 6個不同色調的眼影,即使是化妝新手都能夠容易掌握!
.
我當中的眼妝,先用上concealer 作輕度遮瑕,然後用eye base 令眼蓋位置啞緻。
.
.
然後只需要用上以下3個色調便已經完成了自然親和的妝容
.
.
活動當日,我配戴了1• DAY ACUVUE® DEFINE™ 的『動人啡』,效果自然得連化妝師都不為意,可以有亮眼效果而又不造作,不誇張。
.
.
Bobbi Brown 為我示範的2014 全新裸妝,以自然色系的深淺,修飾面上輪廓,再用上有護膚美白功效的『全新晶鑽透亮防曬粉餅SPF25 PA++』,塑造細緻幼滑的肌膚。
.
.
1 DAY ACUVUE® DEFINE™
.
好多女仔都希望雙眼能夠亮麗動人,但又不喜歡太濃的化妝,其實只要選擇一款安全可靠的『大眼仔』,就可以非常輕鬆地擁有動人雙眼,1 DAY ACUVUE® DEFINE™ 便是我一直最信賴的品牌!.

1 DAY ACUVUE® DEFINE™ 顏色屬於自然色系,可以靜靜地把眼睛變得動人,戴上眼後亦會同我本來的眼珠好合襯,平常人亦會好難察覺,即使日光日白戴都唔會誇張。
.
.
.
這一個星期六 … …
.
.
我剛起床便要去學跳舞了,休息的日子,我不太喜歡複雜的化妝,愈簡單愈好。
.
因此,我就選擇配戴了 1 DAY ACUVUE® DEFINE™ 的 『動人啡』,然後就用上Bobbi Brown『全新晶鑽透亮防曬粉餅SPF25 PA++』,再畫上一條幼幼的眼線,就出門口了。
.
.
Bobbi Brown『全新晶鑽透亮防曬粉餅SPF25 PA++』
.
.
由烘焙技術而成的粉餅,有 9個色調,除了可以同時護膚外,粉餅更不易形成乾紋及細紋,提供了8小時遮蓋肌膚而不變色、不變灰功效,同時能夠吸附面上的油脂,避免泛油情況。
.
.
這個新配方,比從前更有亮白效果,更啞緻,雖然是2 WAY CAKE,除了補妝時會用粉樸上,我建議大家可以用平頭掃上,效果比粉樸自然,但又有不錯的遮瑕效果~
.
.
由於這天是去跳舞,我都以運動裝出街,加上只化底妝,所以選擇了 1 DAY ACUVUE® DEFINE™ 的『動人啡』。
.
.
能夠跟我啡色的眼球合而為一,不易被人察覺,自然的眼神,但帶有光彩!
.
.
我自配戴 CON 開始,就只會選擇 ACUVUE,對於戴 CON 的動作,其實大家只需要放鬆雙眼,就能夠輕鬆戴CON,如果想了解多一點,可以到此處看看!
.
.
.
當配戴了 DEFINE™ 後,只需要輕輕的淡妝,已經可以掃走倦容,然後以最自然、自信的姿態跟大家展示自己的優處。
.
.
.
我一直選用 ACUVUE® DEFINE™,完全因為它的專業、安全、不誇張︰
.
.
* 與1‧DAY ACUVUE MOIST一樣有充足透氧度,符合國際標準
* 與1‧DAY ACUVUE MOIST一樣水分含量高達58%,為眼睛保持濕潤.

* 有效阻隔 UVA及UVB,可預防眼部疾病
* 邊邊係非常平滑完整,無坊間出現的狗牙邊,係質量保證!
* 擁有真正「色素夾層」的設計,色素完全藏於鏡片中,色素顆粒不會外露,令鏡片表面平滑
.
.
.
.
之前有報紙安排左甩色測試,佢地試左幾款,當中只有1 DAY ACUVUE® DEFINE™ 無出現甩色問題
.
.
我都為大家測試過,用棉花棒來回拭擦,亦無出現任何脫色!絕對安全!
.
.
原來市面得極少部份 BEAUTY CON 有真正「色素夾層」設計,而 DEFINE™ 的色素完全藏於鏡片中,色素不會脫落,亦不會與眼球有任何接觸 ,所以佢比其他牌子的大眼仔更安全可信~
.
.
大家可以清楚見到,1 DAY ACUVUE® DEFINE™ 的邊邊係非常平滑完整,無坊間出現的狗牙邊,係質量保證!大家可以放心選用!
.
.
.
DEFINE™ 一共有3隻顏色,閃亮金,動人啡,亮麗黑。
.
.
『動人啡』,感覺就最自然,如果開會,早上活動或者跳舞時,我都會選擇『動人啡』,可以不經意地動人。
.
.
 『閃亮金』,就能夠散發迷人眼神,如果拍拖,出席活動,或者拍片時都會選擇『閃亮金』。
.
.
真實故事,有次我戴左『閃亮金』,因為佢當中的顏色設計好貼心,隱約的金色線條,完全與眼珠的紋配合,有少少閃亮效果但又唔會造作。
.
.
朋友睇到,都問我到底係邊個牌子,因為『閃亮金』同我對眼的顏色真係好“夾”, 戴完可以有一種自然發光的迷人眼神!
.
.
『閃亮金』迷人發光的眼神,跟格仔鋪上見到的誇張款式完全不同。見過街上有人戴左好假好誇的顏色,佢雙眼紅紅,眼神變得奇怪空洞,原來係因為眼珠的顏色俾誇張的大眼Con完全掩蓋,變得完全不自然的!
.
.
1 DAY ACUVUE® DEFINE™ 的專業花紋設計,真係可以令我雙眼自然地 Sharp,自然地有輪廓!
唔知大家最近有冇睇星星呢? .
.

你有無跑去食炸雞? 有無係屋企四腳朝天去水腫? 有無翻了化妝箱所有唇膏出來試色?

 .

聽講原來星星中的女神,全智賢也是戴 1 DAY ACUVUE® DEFINE™ 的!

 .難怪每一個眼神,都能夠牽引著都敏俊的心… … 我想,我已經中毒太深了… …

 ..

而且DEFINE™也是在韓國銷量No.1啊

~都被受熱捧呢!!!

.星星的自然裸妝,沒有濃艷的顏色,只有屬於自己的輪廓,一切都以自然真實為主的效果。我們並不是要模彷他人,事實是,近乎素顏的裸妝令我們比從前變得更有真我,就像卸下面具的感覺。

.
.

1 DAY ACUVUE® DEFINE™ ,能夠幫助我們於裸妝下,發出動人的眼神,自然亮麗的感覺,雙眼猶如天上的星星一樣… … … … 星星… …

.

提下大家,千期唔好亂去格仔鋪到買,一定要於專業眼科視光師的驗配下,先選購專業安全的『大眼CON』!.

 

2014年3月27日-4月2日期間, Bobbi Brown 更會舉行 『k-pop 韓妝工作坊』,大家可以致電查詢︰21109387。 (詳情請按圖放大)
.

了解 Bobbi Brown 多一點

了解 ACUVUE® DEFINE™ 多一點

[‧其他文章‧]

 

 

[? Youtube ?]


)

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..

公關聯絡︰
  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s