[SLIM] Twinkle 的瘦身專家︰TriPollar™ 家用 RF 射頻燃脂機 POSE™

[SLIM]
Twinkle 的瘦身專家
TriPollar™ 家用 RF 射頻燃脂機 POSE™

.

.
.
.
要說近來最令我興奮的產品,應該算是由 FITBOXX.COM 提供的 Tripollar pose。有add 我Facebook 的朋友,都知道我最愛研究不同的家用美容儀,而這一部黑銀色的新寵兒,單憑型格的設計,已經令我愛不惜手。
.
.
FITBOXX.COM 的產品,一向都以新穎、獨特、效能見稱,Tripollar 的系列就是由他從歐洲帶來香港的產品。
.
Tripollar pose 簡單一d講,就係以TriPollar™ 第三代專利 RF 射頻技術令身體上的脂肪收緊,從而slim 身體,令線條緊緻firming,改善身體上的不平脂肪粒及橙皮紋。

Tripollar 的官網

就係呢一部簡單嘅 Tripollar Pose,已經可能解決不少女性身體上的體形問題。特別係大腿,patpat,同肚腩等,脂肪容易積聚的重災區。
Tripollar pose 由以色列製造,取得了各項安全認證,盒內附上了多國語言的使用說明書,懶得看說明書,可以選擇睇 CD,可能更詳細了解使用方法!

 

 


每一盒 TriPollar™ 家用 RF 射頻燃脂機 POSE™ 中,都應該有一枝tripollar 專用的conducting gel 及火牛插蘇。

使用時,我會建議大家連接上一個安全的拖板,使用時會比較方便,記緊 tripollar 也要連接電源~

.

Tripollar pose 的結構都好簡單,導頭上有『4粒』銀色的『接觸點』,療程進行時,大家要確保導頭上4粒的銀色點,都已經完全跟皮膚接觸。

中間紅色的一點就係 Tripollar的探溫器了!溫度探測都是 TRIPOLLAR 其中一項特點。

進行時,記緊要保持 4個銀色導點都要接觸上才安全,然後中間的探溫器才能正常運作。

初初使用時會有一點不太習慣,用多了就會適應。

.

.

Tripollar pose 其實就只有一個按鍵,設於機身尾部,電源附近。

.

操作方法︰

.

1)按一下,就是以『低度』能量操作

2)再按一下,就以『中度』操作

3)再按就是『高度』操作

4)長按2 秒,就可能關機了

Tripollar pose 的使用方法︰

(1)請於開機前,先用附上的 conducting gel,以膠棒薄薄地塗於身體上

(2)conducting gel 比較厚身,一粒珍珠份量已經足夠一個手掌的範圍了

.

(3) 搽好gel,就可能啟動 Tripollar pose,請先以『低度』能量開始,我用左咁耐,都未有『需要』使用中度呢!

.

(4) 肚部位置比較容易控制,我建議初用者先以肚的位置開始使用。將已開啟的 Tripollar pose 於皮膚上推動,留意4粒銀色接觸點都要跟皮膚接觸,然後以打圈方向推動,皮膚應該會感覺到一陣暖熱的感覺。

.

大家需要留意,請勿將 Tripollar 停留於皮膚,療程期間需要不停移動,直到機身的燈色燈亮著,才轉移到另一個範圍繼續treatment.

.

.

(5) 如果皮膚較薄的朋友,像我一樣,皮膚上有機會會因熱力而出現紅印,但紅印一般會於數小時內退去。

.

新用家來說,應該會覺得好難令到機身著橙色燈,大家要給予多一點耐性,的確會一點熱的。

.

直到橙色燈亮著,代表這個範圍已經到達了『足夠熱力』的溫度,然後再推多一會,就可以移到下一個範圍。

.

(6) 當整個部位,如腰部都做完,就可以清理了。

請以濕毛巾清理 Tripollar,不要濕水清洗,然後以濕毛布將身體清潔。

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **  ** ** ** ** ** ** ** ** **

TriPollar™ 家用 RF 射頻燃脂機 POSE™

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **  ** ** ** ** ** ** ** ** **

只可以於身體上使用的,大家唔好用於面上,面部的 Tripollar stop 有面部專用的一部,詳情

.

Tripollar pose 其實可以用於多個部位,包括︰腰部、腳臂部、手臂部、~臀部

.

不過我建議大家先係肚仔做左先, 熟左部機嘅操作, 先做其他位置~ 我自己每個部位都要用20-30 分鐘先可以完成,做完已經會即時feel 到d肉firm 左~

.

.

呢部機可以隔日用一次,大慨每星期做2-3次,兩星期就會有明顯firming 效果,如果做紋同不平均脂肪粒,就要俾多d時間,大概一個月就會見到改善!

.

提提大家,做完 TriPollar™ 家用 RF 射頻燃脂機 POSE™ 之後,皮膚會比較缺水,如果要有好的效果,大家要搽多D BODY LOTION,補充水份,皮膚要有充足水份,先會有最好效果架!

..

想睇我的效果? 大家要留意我的進度篇喇!

.

.

.

 

.
[‧其他文章‧]


 

[ Youtube ]

 

*******************    Twinkle C  ********************* 
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet   |  Beauty Life
New*  SNAP MAGAZINE..
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
讀者提問︰
bloggertwinklec@gmail.com
*
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。




發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s