[EVENT] 意大利眼鏡品牌 RES REI 登陸香港

[EVENT]
意大利眼鏡品牌 RES REI 登陸香港

.

RES REI – 拉丁文意指「真實的本源」,代表永恆的存在,是一個概念、一個想法、一種生活品味。每一個人,其實都在追求這種『永恆的存在』,不是嗎?

意大利眼鏡品牌 RES REI 登陸香港 Ocean Optical。

Ocean Optical 擁有超過 33 年歷史,現在共有兩間分店,分別位於尖沙咀海港城和中環The Galleria。

只要踏進海洋眼鏡,就會見到 RES REI 的巨型 POSTER

HANDMADE IN ITALY WITH LOVE!

大會邀請意大利品牌設計師 Oliviero Zanon 親身到場分享創作理念。
意大利領事館亦都派代表出席活動,對 RES REI 100%意大利人手製造的獨一無二藝術品表示極度讚賞。

.

RES REI 2014年最新的款式,有羅馬帝國及作家型號,以及特地為這次活動而製作的限量Limited Edition.

中環 The Galleria 的Ocean Optical 佔地2000呎,店內還有一個小吧枱。

活動當日大會安排了一些小點美食,除了香檳及芝士外,還準備了香港新派創新咖啡烘焙公司 Coffee Mountain 為 RES/REI 拼配 Signature 意式咖啡。
意大利品牌遇上意式咖啡,大家可以同時感受到視覺、味覺、嗅覺的三重體驗。

設計師 Oliviero Zanon 的詳盡介紹以及鮮為人知的人手製作眼鏡的過程下,充分體會到何為他們口中的 “HANDMADE IN ITALY WITH LOVE"。

大會還安排了一眾模特兒在CATWALK 中示範 RES REI 2014 最新眼鏡系列

意大利眼鏡 RES REI ,100%意大利人手製造,是一件獨一無二的藝術品,無論是假日型格的打扮,還是高貴典雅的品味,都能夠隨意配搭!
RES REI 是一種生活的味道

意大利眼鏡品牌 RES REI,擁有了3項的特質︰

.

獨特個性

眼鏡框架除了演化成可以突顯個人魅力的『時尚配件』,其實亦屬醫療配備。如精密的工具來改善視力。RES REI 已經將眼鏡,演繹成一種『個性的展現』,也化表著一種『時尚的標誌』。RES REI 精品眼鏡融合了流行元素,展現他們品牌獨特氛圍,創造出“獨一無二”的風格。

.

耐用性

RES REI 的眼鏡經得起時間與歲月的考驗,經典的設計都是歷久彌新,具有值得保存的價值。RES REI 除了有藝術的設計,亦具有耐用及長存的產品特質。

.

完美主義

揉合機能與美學的設計概念,RES REI秉持著對精緻細節的完美追求,致力讓富有靈魂的RES REI 眼鏡能自然地流露出簡潔的風格,呈現精品級的卓越品味。正如舒馬赫所說『任何一個聰明或愚蠢的人都會複雜化的創造,但是唯有真正的天才懂得保留和簡單化。』

.

云云產品中,我最愛是以上的3個款。

.

我更試戴了"WRITER" 系列,一眼便愛上,很有感覺。我希望可以將自己變得更有靈魂,思想更廣闊,文字的層次可以更高更遠。

想了解 RES REI 多一點嗎? FACEBOOK

官方WEB SITE? HERE!

.

[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer  
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

New*  SNAP MAGAZINE

.E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me


Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   Full Time Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。








發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s