[HAIR] 荷里活星級造型師 Marc Anthony 專業降臨香港

[HAIR] 荷里活星級造型師
Marc Anthony 專業降臨香港
.
.

Marc Anthony (馬克安東尼),聞名於多個國際城市的荷里活星級造型師,憑著他對髮型設計的天賦及多年經驗,一直深受全球巨星的愛戴,不斷為髮型界創造經典。

 .
Marc Anthony 和他的國際造型團隊,常擔任奧斯卡、艾美獎、格林美獎和多倫多國際電影節等著名活動的御用髮型設計師。

.

.
曾合作過的世界級名人包括:  Duchess of York (約克公爵夫人)、Fergie (菲姬) 、Tilda Swinton (蒂達史雲頓)、Eva Longoria (伊娃朗格利亞)、Freida Pinto (菲達萍杜) 、Kevin Spacey (奇雲史帕西) 、Harrison Ford (夏里遜福) 、Justin Bieber (小賈斯汀)和 Jeremy Renner (謝洛美維拿)等。
於11月時,Marc Anthony 便親自來到香港,為他的護髮品牌進行『香港區』的發佈會。而我,亦因此有幸目睹『Marc Anthony 』的變髮技術。
 
活動當日,設立了大型的『紅地毯』佈置,加上 LKF HOTEL 的金光佈置及在場攝影師的閃光燈,真係令我彷如罝身荷里活。其實 Marc Anthony 的活動中,的確見到了不少香港化妝界名人及Hair stylist,可見各界對 Marc Anthony 的關注。

Makeup 同 Hairdo,形影不離,有好的妝容,沒有好的髮形,往往都會將整個形象扣分。
要自己一手一腳去『處理』自己嘅髮型,只要配合專業造型產品,大家都可以『得手應手』,輕易打造迷人,自信又時尚的髮型。
星級造型師 Marc Anthony 就為大家即場示範了幾款百搭的『輕易變髮』。
聖誕將至,又係各大小Party 的季節,配合『玩美捲髮養護造型乳液』 (HK$99.90),再將曲髮分幾部份夾起,再加以整理頭頂,高貴又迷人的髮型即時呈現。
如果大家想簡單一點,以下清秀的髮型更容易處理,大家不妨試下。

.

只需要將頭髮打側扎起,然後捲成小髻,再以『夢幻曲線性感造型噴霧』(HK$119.90)加以定型,便可以完成帶一點『可愛』的清秀造型了。
『夢幻曲線性感造型噴霧』英文名是『BEACH SPRAY』
.
添加波狀層蠶絲和維他命原B5,補充水分和光澤,吸收紫外線,避免你的秀髮脫水和褪色,建立自然,輕鬆的海灘造型,還有一點,就是帶有吸引的 PINA COLADA 氣味,是我超級喜歡的飲料!
.
只有擁有一枝BEACH SPRAY,輕易就可以造出歐美式的空氣感,帶點不羈自主的髮型!

Marc Anthony 生活於多倫多,是產品開發者、業務創辦人和電視節目主持人,他的出現為頭髮護理行業帶來了革命性的轉變。他更是 Marc Anthony 髮廊與同名專業護髮產品®系列的創辦人,產品現已暢銷於世界各地
好的髮型能夠增強自信,配合專業的髮型產品,能夠令我們省時地『在家』造出心中的髮型,除了容易使用,最重要 Marc Anthony 護髮產品的售價,是你跟我都可以負擔得起的,星級品質,開架價格

上圖:

抗蓬鬆滋潤角質 系列 (紫色)

含K-蠶絲複合物和氨基酸混合有助撫平毛躁,避免損壞和留住水分。防止褪色和流失水分,達到更持久的捲曲控制。持久亮麗。讓你輕鬆在家中消除毛躁捲髮,更快軟化,更容易,打造自然捲髮和波浪紋理。專為因外部因素造成的損壞(造型工具,紫外線等)而設,撫平毛燥的頭髮,鎖住水分並增加光澤。 (價格: $89.9-129.9)

極緻豐盈養護系列 (橙色)

將水解玉米,蠶絲,大豆和小麥蛋白精華融合,滲透、加強和擴大每一絲頭髮,同時注入了額外的維他命E,為死氣沉沉的頭髮注入活力,保持髮絲水分的平衡,將薄而扁平的毛燥頭髮變得飽滿有光澤,助你瞬間擁有豐盈曲髮。 (價格: $79.9-99.9)

上圖:

.

夢幻曲線性感造型噴霧(HK$119.90)添加波狀層蠶絲和維他命原B5,補充水分和光澤的同時,吸收紫外線,避免你的秀髮脫水和褪色,建立自然,輕鬆的海灘造型。

.

乾洗噴霧 (HK$119.90)當沒有足夠的時間來洗髮,此乾洗噴霧讓你立即清洗你的頭髮!利用納米技術和沸石微孔礦物吸收及清除多餘油脂,助你消除異味。

玩美捲髮養護系列

以獨特的配方,含豐富的乳木果油,大豆萃取及維生素E和維生素B,防止水分流失,平息角質層,滋養和修復乾燥捲曲的頭髮,更可增加光澤,全天候滋潤以控制毛躁,突顯你最自然的捲髮造型。(價格: $79.9-99.9)

 

 


上圖:

修護鎖色系列含維生素C,UV防護劑和矽樹脂混合能有效幫助清理和保護亮色的頭髮,更能幫助髮芯保持其原有的亮度。(價格: $79.9)

.

摩洛哥堅果油系列


結合摩洛哥祖傳的美容秘方,先深層清潔,清除雜質,再注入角蛋白,以葡萄籽油和摩洛哥堅果油滋養精華,保護髮絲免受損害,瞬間撫平毛躁並恢復光澤,滋潤和軟化髮絲,再深入滲透,鞏固保護和調理頭髮。(價格: $89.9-119.9)

發售日期: 2014年上旬
發售地點:特選屈臣氏分店
Marc Anthony / Instagram / Facebook   –> LIKE 左就可以留意住最新動向!

.

.

[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]:冬日自然妝容 – 簡單5步曲

*******************    Twinkle C  ********************* 
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

New*  SNAP MAGAZINE

E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me


Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   The Full Time Beauty Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。








發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s