[Makeup]『MAJOLICA MAJORCA』一齊解開純白魔咒

[Makeup]
「MAJOLICA MAJORCA」
一齊解開純白魔咒
「MAJOLICA MAJORCA」一向是少女追求的魔法,MJ 擁有的魔法系列,能夠令港、日的少女迷倒。今年11月,MJ 10歲の記念 – 『最終樂章: 純白魔咒』亦正式降臨香港!
「MAJOLICA MAJORCA」的產品包裝,永遠都充滿華麗感,即使未開箱使用,單單擁有已經好像變得『少女』。化妝是要令我們的外表變靚,擁有美麗的化妝品,不但令外表變靚,連心境都變得『華麗』起來。這一個,就是「MAJOLICA MAJORCA」的魔法傳說了!
「MAJOLICA MAJORCA」推出的新品:
☆ 廣角魅惑激長睫毛液 (閃藍限量版 ) $138
☆ 限定魔法變粧寶盒 IV  $148
☆ 閃耀唇彩 (限定色 ) -鮮蘋果 / 毒蘋果 《全兩色》 $75
☆ 愛情之藥 (純白魔咒限定版 ) $178 – (上圖沒有的)
☆ 純白甜美潤手霜 $78

☆ 限定魔法變粧寶盒 IV  $148
.
MJ 10歲の記念 – 『最終樂章: 純白魔咒』變粧寶盒,以光影粉為主,只要用上它,面部輪廓便會馬上呈現。
記得我提過早陣子,我因為打斑,面部變得缺水嗎? 眼部位置更明顯,最後我就改用『變粧寶盒』光影粉代替 concealer,改善黑眼圈的情況。
全新的變粧寶盒,以魔法書的設計,打開後有 5款閃亮色調的光影粉。除了可以塑造充滿透明感的美肌,還可以吸收多餘皮脂,以光來修飾毛孔及暗啞,帶來雪白純淨、幼滑珠光的感覺。
(1) 用胭脂掃取適量的白色 (中間),掃於額頭、鼻樑及下巴 的 T字位,做出高光效果
(2) 用胭脂掃以順時針方向混合外圍的4色,掃於眼下、顴骨並拉向太陽穴,做出透明感的自然美肌效果
小TIPS:
如果當遮眼袋的光影粉,就要用上較細的眼影掃,取少量粉橙色及粉紅色,掃於黑眼圈及淚構位置,凹下的感覺會即使減少,雙眼亦可以提亮。
廣角魅惑激長睫毛液
Lash Expander Edge Meister $138
.
這枝閃藍的限量版 17 就是主角, 魅惑黑 BK999 是原本已經有的,以往曾經推出過啡色,今次推出的是帶有閃粉的暗藍色。
廣角的掃頭,是兩邊都有齒,方便整理睫毛。
當中使用了 4mm 及1.3 倍*增長纖維,做到廣角無限伸延的效果,輕輕一搽,已經可以有激長濃密的美睫!
全新的睫毛液,含有兩種不同長度的纖維,當兩種長度的纖維平均黏附在睫毛後,能夠更自然地展現『激長伸延』的效果。
使用方法:
(1) 我會先用平面的一邊,輕掃睫毛的根部一下
(2) 然後用彎的一邊,從根部至睫毛尾部再掃一次,於根部時可以停頓幾秒,以令睫毛『延起』
「MAJOLICA MAJORCA」的mascara 含有維他命E 誘導體及夏威夷果仁油,能夠保護睫毛,不易斷裂。
我的睫毛,本來已經是長長的,用上這個超級增長的MASCARA,我的睫毛變得又濃又長
所以大家好少會見到我用假眼睫毛的~~
「MAJOLICA MAJORCA」mascara 出名是防汗、防油、防淚水,即使夏天去沙灘我都會使用MJ 家的睫毛液。
而大家於卸妝時,可以使用自己的眼部卸妝淚輕按一會,便能夠輕易清洗。
.
.
閃耀唇彩 – 限定色 –
鮮蘋果 RD412 / 毒蘋果 RD311  $75
我擁有的,是毒蘋果 RD311 ,紅紅的顏色,濃烈的性感味道,是魔法之一.. … …
MJ 家的唇彩,揉合了 70% 補濕成分,難怪水潤感重,一邊滋潤櫻唇,一邊打造豐滿性感的美唇!
我喜愛它的掃頭,一下就能夠取到足夠的份量,而且平均地塗抹於唇上,非常易控制!而且持久不脫色
冬日浪漫美妝,少了紅紅的唇,就像少了聖誕氣氛一樣,不敢視人!
如果希望打造一個輕柔日妝,「MAJOLICA MAJORCA」閃耀唇彩都一樣可以!
打造輕柔美唇︰
(1) 用掃頭於咀唇中間的位置擦上,「MAJOLICA MAJORCA」唇彩
(2) 用手指輕輕印開至唇邊
(3) 然後再用掃頭於咀唇中間,重覆添上唇彩
(4) 然後再於中間位置輕印,做到中間深紅的美唇
當擦上唇彩,少不了打上胭脂吧!試下利用唇彩,營造一個輕柔的蘋果肌吧!
輕柔蘋果肌方法:
(1) 將少量唇彩,塗於手背上,雙手互相印開
(2) 利用手背,輕輕於蘋果肌向上印開至面頰,粉紅的蘋果肌即時呈現
純白甜美潤手霜 純白甜美潤手霜 $78
「MAJOLICA MAJORCA」的HANDCREAM 混和了愛情之藥的香氣,散發出誘惑的香甜味道, 除了有補濕成分可以滋潤雙手外,當中的『紅桑子精華、玫瑰』等,為我的雙手變得柔軟幼滑。
拖手的季節,不容忽視大家的玉手呀!
愛情之藥 (純白魔咒限定版 ) $178
一滴,激發少女的好奇心,讓你時刻保持少女心…
MAJOROMANTICA 的紅果實基調,融匯花香和純淨柑香和洋溢透明感的三重花果香,初調柑橘果香、中調透澈花香、基調香草及粉香木,綻放鮮明浪漫甜美香氣。
『MAJOLICA MAJORCA』一齊解開純白魔咒,今個冬日,一起跳進魔法世界,不需要繁複的步驟,輕易就能夠打造『浪漫』的美妝,整個系列已經於2013年11月8日起 指定屈臣氏及莎 發售。
.
剛剛,更推出了 – MJ 純白魔咒魔法工具系列 – 聖誕魔幻推介
我都好想擁有!
[‧其他文章‧]
 
[‧Youtube‧]
*******************    Twinkle C  ********************* 
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece
New*  SNAP MAGAZINE
E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me
Thank you for visiting, Twinkle C x Siu J.   The Full Time Beauty Blogger.
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s