[SKIN] Nuxe 睡蓮中的美 – 活膚褪紋輕盈乳液

[SKIN] Nuxe 睡蓮中的美 – 活膚褪紋輕盈乳液

最近,我接觸的抗衰老產品有很多,但我相對偏愛的,是『Nuxe 全新升級版牡丹睡蓮活膚褪紋系列 New Nirvanesque』。

主要是因為系列中的三種專利成分: 藍蓮子、蜀葵根、罌粟籽。乳液中亦包含牡丹萃取物,除了充滿幽香的味道,還可以刺激人體製造天然興奮劑 – 安多酚,從而舒緩緊張狀態,令肌膚變得平滑。

 

NUXE 一直於美容界超過40年,除了植物療法,NUXE 還會利用芳香療法於產品中。

全新升級版牡丹睡蓮活膚褪紋系列 New Nirvanesque,以全新的雙效花卉美容神經學概念,添加了專利的活性植物成份,能夠有效抑制 3種神經傳遞物質,減少底層肌肉繃緊,舒緩並同時抗炎,減少因情緒引起的細紋,從而達到抗衰老的目標。

今次我經過 BEAUTYLIFE 參與試用的產品是『牡丹睡蓮活膚褪紋輕盈乳液』

HK$428 / 50ml

大家知道嗎?

NUXE 原來是 MADE IN FRANCE,難怪產品中都多了一種優雅感。

值得慶賀的,是我其實沒有太多的鄒紋, 但當年月過去,我都快近30時,危機始終存在。 Nuxe 活膚褪紋輕盈乳液目的就是要為大家於『第一道』鄒紋出現前,做好保護功夫,消除大家的第一道紋!

我今年已經 28,『火車軌』的出現似乎已經有痕跡了… … 活膚褪紋輕盈乳液絕對適合我使用,

 Nuxe 牡丹睡蓮活膚褪紋輕盈乳液,質感潤而不膩,特別適合秋冬的天氣!乳液帶有深深的米黃色,最重要是有濃厚的睡蓮香味,令我一試愛上!

輕輕推開,會見到乳液的潤澤,只需要等幾分鐘,乳液便會完全吸收,而且沒有半點油光!早上使用都沒有問題!

下圖中,右手是使用了 活膚褪紋輕盈乳液了,明顯地手背上的細紋即使變得飽滿潤澤!平滑了的手背,好像都特別顯白的!

牡丹睡蓮活膚褪紋輕盈乳液,其實特別適合混合性敏感肌膚,潤而不膩的乳液質地加上納米拉結構,能夠即時發揮保濕作用,增加肌膚彈性,而且含有米粉末及恩南番荔枝成分,可以吸走過多油脂分泌,平衡水油比例。

Nuxe 牡丹睡蓮活膚褪紋輕盈乳液,除了改善皮膚質素外,還可以放鬆心情。28歲的我,由現在開始,就要馬上做好防守,為『第一道』鄒紋而做好準備!

NUXE 莎莎有售  HK$428 / 50ml

[‧其他文章‧]

[‧Youtube‧]

*******************   About Twinkle C  *********************
   Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle    |  BECE   |

 She.com   |  FnB  |  Elle    |  Weibo     |  Pixnet   |   Fan Piece

Youtube Channel: Siu J  Lee    | Beauty  Life   |  Seeagainla Channel: Twinkle  C

E-mail: leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting, Twinkle C x  Siu J.   The Full Time Beauty Blogger. 以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享,  最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s