[SKIN] Fotona 1064 打斑後的第一天 『打斑去疣專輯』

[SKIN] Fotona 1064 打斑後的第一天  『打斑去疣專輯』

熟識Twinkle 的,都知道 Twinkle 熱愛陽光與海灘,閒時更喜愛出車『郊遊』.. .. .. 對於面上的斑從來都不太介意。但我一直都有一個想法,想進行『微針治療』,主要要針對鼻上的毛孔及凹凸洞。

最近接觸到 A-PLUS,她們知道我的皮膚問題,了解過我的生活習慣後,為我安排了一系列的皮膚治療。

治療師了解過我的皮膚,發現除了色斑問題,原來亦有『疣』的存在,如果我要進行『微針治療』就必須要先處理好面上的『疣』,否則『疣』的問題會變得很嚴重!

 

 

 

於是,我都決定了改變自己的生活習慣,原定11月的泰國之行,唯有改期,暫停同陽光玩遊戲半年,先進行 Fotona 1064打斑去疣,然後再進行『微針治療』。

 

治療期間,為了有最佳效果,其他的光學治療,要先行暫緩了… …

 

由今日開始,我亦會跟大家定期更新『打斑去疣專輯』的進度,希望能夠給大家看到真實的治療狀況!

『Fotona 1064 打斑後的第一天 – 2013/10/23 』:

 

尋日打完 Fotona 1064 之後,面上有明顯的紅紅狀態,由於我有於特別位置打疣,所以有部份地方會有極微細的傷口。我完成療程後馬上回家,用 Derma Medream 的 B5 Gel Mask 降紅補水。

 

今日起身,面上仍然有紅的狀況,打疣的傷口變明較明顯,而且開始出現痕的感覺,應該是因為開始結痂了! 然後我早上就使用了 ALOE VERA GELLY 厚敷了 45分鐘,今晚我將會再敷一次 Derma Medream 的 B5 Gel Mask。

 

如果想有最佳效果,打斑之後最好連續5-7天每日進行 補水的MASK,我自己會用上圖中的產品作舒緩,每日都需要搽上SPF 20-30的防曬產品,要好好保護皮膚呀!

 

 

Bicelle Hydra B5 Gel
– Derma Medream
Gel Masque

– Forever Aloe Vera Gelly
– Bio-essence 
Miracle Bio Water

 

 

 

[‧其他文章‧]

 

[‧Youtube‧]

 

 

 

*******************   About Twinkle C  *********************
Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

E-mail:  leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting,  Twinkle C x Siu J.      The Full Time Beauty Blogger. 以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s