[SKIN] 必瘦站 – Fermage 來給小臉『拉皮』

[SKIN] 必瘦站 – Fermage 來給小臉『拉皮』

雖然我未到中女之列,但其實我已經 28了,只欠 兩年,我就要面對人生轉捩點 – 女人30之列。 對於皮膚的護理,我一直一絲不苟,有留意我 YOUTUBE 的朋友,都知道我成日不停提住,由護膚到改善皮膚,其實都要由生活小習慣做起!

之但係,人生就係要同歲月對抗,女人,除了家中進行敁理,久不久其實都需要到外『保養』一下!

最近我就把握了一次機會,到『必瘦站』進行了 Fermage 電波拉皮療程。

關於『必瘦站』的小小資料:

 

由醫生創辦及管理的 Perfect Medical成立於2003年,是香港最大的上市醫學美容集團之一,亦是香港交易所主板上市公司(股票編號:1830)。

集團一直致力為顧客提供世界級的醫學美容、醫學瘦身及醫學抗衰老服務。憑藉決心、信心、用心真誠待客,成就我們贏得Hong Kong Superbrand榮譽。至今已有超1,000,000人次使用本公司的優質醫學美容、醫學瘦身及醫學抗衰老服務。

 

Perfect Medical 不停引入最新的儀器去幫助各界女士對抗肌膚問題,其中 Fermage 更有『時光機』之稱,只需進行4-6次的療程,就能夠重返『過去』,重拾『美好』的年輕肌膚。

Fermage 到底可以幫到大家咩野?

其實佢可以有效改善 8 大衰老問題:
粗大毛孔 / 兩頰鬆弛 / 下巴鬆弛 / 頸部鬆弛

眼袋黑眼圈 / 細紋皺紋 / 暗啞粗糙 / 敏感缺水

 以下圖片,左邊是BEFORE,右邊圖片的左面頰,我只進行了 1次療程『提昇』效果令眼仔都拉大了! 傳說中的大眼效果出見了!

有圖有真相,圖片我冇刻意執V面/ 大眼的!是原圖!

進行療程之前,專業治療師先將一塊安全導電板貼於肚皮,冰涼的感覺好強烈。

然後治療師先幫我卸妝,治療師手勢好溫柔,而且十分細心,連 MASCARA都用棉棒給我仔細地卸妝!

清潔完皮膚,治療師就會給我搽上一層平均的 CONDUCTING GEL,作用是幫助熱力滲透入肌膚深層!

Fermage 主要會進行 2 PART,進行第一PART時, 必瘦站的專業治療師會於臉上畫出9個小格子,方便之後的動作,以確保面上每一吋肌膚都得到照顧。

治療師跟我安排了,暗瘡的小位置會特別照顧呢,熱力便不會太利害了。

呢個步驟,主要是為之後的推機作準備。

戲玉到了,治療師用帶有強度熱力的機頭幫我進行拉提式推面,療程進行時,治療師不停用紅外線來CHECK 住我皮膚的溫度,以確保有最佳效果。

做完了一次療程,下圖的左邊明顯提昇了,蘋果肌走出來,連眼仔都拉大了,效果實在是明顯!

Fermage 『拉皮』療程,除了照顧到面頰,眼部的效果亦非常明顯,而且可以減退黑眼圈呢!

 

Fermage 『時光機』抗老科技 – 有效做到 V面大眼的效果!

採用嶄新 Mono Polar Radio Frequency 緊膚技術,將能量傳送至真皮層collagen zone,極速啟動膠原蛋白再生機制,讓肌膚達至巔峰緊緻、更能明顯擊退眼紋、頸紋等問題,讓肌膚立刻變得白滑幼嫩,重拾V面大眼,釋放前所未有的年輕光采!

你都有興趣?

必瘦站 – 查詢電話: 2710 9838

香港旺角雅蘭中心一期17樓1725室 銅鑼灣百德新街2-20號恆隆中心19樓1904-05室

[‧其他文章‧]

 [‧Youtube‧]

 2分鐘瘦面按摩示範

*******************   About Twinkle C  *********************
Facebook Page   |    Main 1   |   Main 2 |   The Ztyle   |  BECE   | 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece  | 

 *NEW* SNAP MAGAZINE

E-mail:  leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting,  Twinkle C x Siu J.      The Full Time Beauty Blogger. 以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s