[EVENT] Benefit *HOT* party in Festival Walk

[EVENT] Benefit *HOT* party in  Festival Walk

我從未試過如此心急地發文,今次,只因為,我遇上了熱情款待!

 位於 benefit 又一城的新店,於上星期正式開幕並於星期五舉行了 house warming party,一個偶然下,Twinkle C 有幸參與了,and feeling really excited to be there!

PINKY * SWEETY * CUTEY * GIRLY *HOT

差不多就是 benefit 的代表,house warming party 中,我完全感受了,只因為我一到達,便遇上了兩位美男子,高大的身驅,將我燃燒了。

有見到我手中的粉紅電話嗎? 是她們的的私物,借給我影相,實在太可愛了,如果我在黑色 GTR中使用此粉紅色 handfree… … 嘩… … 好想要一個呢… ….

影完相,我已經暈暈地,臉都變得粉紅了~

加上 benefit 內的裝飾好夢幻,難怪每個女孩都想擁有一件 benefit 的東東,感覺就似永遠的童話世界~ 充滿幻想!

粉紅色,粉紅色,粉紅色,我的婚禮也用上了大量粉紅,是每一個女孩見到都會暈倒的粉紅世界。

原來這個蛋糕是真的,本來我可以有機會食到,但因為時間的關係,我跟蛋糕無緣了… …

這個小寶盒,我一直幻想打開會有小仙子走出來,打開,原來是個工具箱,如果呢個盒有得賣,我應該會把她帶回家了!

benefit ,不只是化妝品專家,似乎更是我的心寧醫生,到了house party後,感覺自己好似年輕左,後生左,似乎臉上一直掛著微笑的,整天就是甜甜的感覺!

位於又一城的新店,位置就是 log-on 附近,大家下次去又一城時,就可以去看看,找尋一下甜蜜的感覺吧!

1976年,霍氏攣生姊妹於三藩市創立了獨一無二,充滿糖果氣氛的的美容店。她們常說:「誰說化妝必須認真才會好看?」慢慢地,這間美容店憑著一系列能即時解決每個女孩美容難題的偽妝產品、雙重的古怪主題及美容智慧,而廣為人知,最後創立了世界知名的國際美容品牌Benefit Cosmetics。於1999年,品牌被LVMH集團收購,一躍成為全球知名美妝品牌。現已登陸全球 35個國家,開設超過3,000個美容專櫃。

[‧其他文章‧]

[‧Youtube‧]

*******************   About Twinkle C  *********************

  Facebook Page   |    Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   | 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo    |  Pixnet  |   Fan Piece

E-mail:  leesiuj@gmail.com     |  About Me

Thank you for visiting,  Twinkle C x Siu J.      The Full Time Beauty Blogger. 以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

#benifit, cosmetic, festival walk, Hot, new shop, opening, Party, 化妝品, 性感派對, 新店, 法國人, 活動, 男模,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s