女生私護無私分享

女生之間有時都會有難卡啟齒的時候,私處不適,無從入手?

今次我同大家講下︰女生私護分享


我不妨先開宗明義,今次要跟大家說一下 supplement 的方案

AZO私護寧(HK$388)及AZO泌尿寧(HK$188)
只要你試過一次私處不適,你會知道有多難受,痕癢,腫痛,汾泌難聞,連心情都會直接影響,最慘係,私處發炎,復發機會很常見,因此,必須要認真處理。

認識AZO私護寧及AZO泌尿寧前,不如先了解私處不適的成因︰
太疲倦的你,抵抗力不足,是非常重要的原因,
衣服太緊身,不透氣亦有機會導致細菌有機可乘,
其次,月經前後,親密行為都有機會影響私密處的酸鹼值,增加受感染的可能。

私處不適時,你又知道自己是尿道炎,還是陰道炎?
尿道炎一般感覺︰

- 小便灼痛/渾濁- 背部疼痛/血尿
陰道炎一般感覺:

- 痕癢- 灼痛- 豆腐渣分泌物- 腥臭味- 多數念珠菌感染

私密處或尿道的問題主要是受到細菌感染,醫生一般會處方抗生素,需要按照指定完成整個療程,不過,大家經常因為害羞而不求醫,結果沒有適當的治療,反而令情況變得更嚴重。

AZO私護寧及AZO泌尿寧:

*全球No.1女性私密保健品牌**No.1醫生推薦 ^*市場唯一有臨床實證可以改善私密問題(孕婦合用)

AZO私護寧含專為私密健康而設的益生菌配方INTELLIFLORA TM ,幫助平衡私密處微生物菌叢:

– 提高乳酸水平,還原私密弱酸環境- 平衡私密處微生物菌叢- 強化益菌數量及抵抗惡菌入侵- 以自然防禦以維持女性私密健康
如果正接受抗生素治療亦可以同時服用AZO私護寧。

AZO泌尿寧 (AZO Cranberry® Caplets) 是尿道健康好幫手。

內含Pacran®(一種超濃縮的全果蔓越莓精華)製成,有助於保持尿道清潔,遠離尿道不適。並添加維他命C及益生菌,有助增強免疫力和抵禦惡菌。
由全果蔓越莓萃取而成的Pacran® 包含了全果的功效。當中有效成份前花青素(PACs),不單在尿道表面形成天然屏障,阻止有害微生物入侵,並有助促進有害微生物排出體外。

一位女性,要好好保養自己身體,每日AZO 就能為私密處多一份保護,我係真心推介俾每一位姊妹,
特別係工作壓力大的朋友~

自己身體,自己保護,每天服用一粒AZO私護寧,天然無藥性,維持私密部位的益菌健康。

香港官方網站: http://www.azo.com.hk

AZO私護寧意大利製造,全線萬寧有售。

是次產品由theZtyle.com/品牌提供

========================

Collaboration please DM @siu_j_twinkle_c.

========================


Twinkle C x Siu J – We sit on the Pole

www.instagram.com/siu_j_twinkle_c

www.youtube.com/siujslife

www.twinklec.com

#twinklec

#自由寫作人twinklec

#TWINKLE媽媽視角看親子
身兼

#疲倦媽媽

http://www.sawadeesoda.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s