卸妝的感覺會從此不一樣 DUO 皇牌卸妝按摩膏

十幾年以來,DUO 皇牌卸妝按摩膏係我過以來最好用卸妝膏,能夠卸妝同時按摩,將抗老成分滲入肌膚,『卸妝 x 抗老保養』唔再係幻想。

  上個月,DUO 正式登陸香港,大會更邀請了莊思敏於活動中分享卸妝心得,跟大家分享使用 DUO 皇牌產品卸妝按摩膏,如何卸妝同時按摩面部,而且按摩膏蘊含 31款美容成份,一步做到缷妝、按摩、護膚。
DUO一共推出了 3款不同特性的卸妝按摩膏,適合不同肌膚的需要︰



(1) 皇牌補濕卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm)
(2) 深層清潔卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm – Clear)

(3) 深層美白卸妝按摩膏 (DUO The Cleansing Balm – White)

 

 

化妝多年,一直都習慣使用卸妝油,感覺潔淨功能比較強,但大家都知道卸妝油質感較厚,乳化時間較長,過水後面上仍然會有一種不夠清爽的感覺,往往需要再次潔面,但經過 2次卸妝 + 潔面的程序,面上的水份亦同時抽乾,變得乾爭爭,徹底的缷妝,必須要跟護膚對立嗎?
遇上 DUO 皇牌卸妝按摩膏後,卸妝的感覺會從此不一樣。
其特有遇水即溶的質感,卸妝時只要一加水,便會馬上乳化,除了能夠將化妝卸除,還可以同時軟化肌膚,使毛孔中的污垢、黑頭容易退出,肌膚表面的老廢物亦能同時潔淨。
另一特性,當再以水及毛巾清洗肌膚,面上便回復清爽柔軟,水潤彈滑的膚質,徹底卸妝同時護膚,只有『 DUO 皇牌卸妝按摩膏』。

 

DUO 使用超過 80%跟肌膚和人體接近的成份及天然植物成份製造,當中含有31種對抗皮膚老化的美容成分,配合24種植物精華,維他命C,納米膠原蛋白,納米透明質酸,納米神經酰胺等。
成分不會對肌膚做成刺激,即使我多次暴曬,其溫和天然成份使我卸妝時仍然覺得舒適~

 

3款卸妝按摩膏的潔淨功能相約,3款均能快速溶解肌膚上的化妝,即使脣妝及眼妝亦能輕易溶化~
我嘗試以持久 eyeliner 及脣漆作測試,以3款DUO 皇牌卸妝按摩膏,以少量水加以按摩,化妝品便可以溶解,再以清水及毛巾清潔即可,卸妝後的肌膚,水潤柔滑,沒有半點拉緊。

 

 

 

以DUO 皇牌卸妝按摩膏卸妝,能夠簡單快捷地卸除化妝品及防曬,打圈溶解時,配合簡單的按摩手法,更可以消除肌膚一日的疲勞,是給肌膚的一個小 refreshment。

 

DUO 是日本人氣品牌,屢獲@Cosme 卸妝部門、按摩膏部門第一位大賞,一直堅持使用安全的成分,並以『皮膚科學』為本的先進技術,研發出一系列產品,包括︰護膚系列、底妝系列及護髮系列。
另一款 很想跟大家介紹的,是夏天必備的收毛孔東西︰DUO皇牌毛孔修護精華
夏天氣溫高升,濕度高企,香港的空氣污染嚴重,往往會令肌膚的毛孔閉塞,做成炎症,引起暗瘡,水油不平衡等問題。
要回復健康平滑的肌膚,必先改善因炎症所引起的毛孔粗大問題~

消炎保濕毛孔修護精華,蘊含34種美容成分,當中包括炎症護理成分,特別適合炎熱的夏天使用。

清涼透薄的質感,能保持肌膚的水份及油份的平衡,減低肌膚泛油的情況,快速吸收的特性,夏天使用特別舒服,不會令肌膚做成半點負擔~
消炎保濕毛孔修護精華,蘊含「W Boost配方」,經過抵抗痤瘡丙酸桿菌、高壓處理等的浸透型油份,潔面後早晚使用 1 Pump,能令肌膚軟化,同時令毛孔通道打開,有效令炎症成分浸透,整個6月我跟炎夏hi say,換來一身健康膚色,面上沒有半點『炎夏肌膚症』,全靠DUO 皇牌卸妝按摩膏及消炎保濕毛孔修護精華。

DUO Facebook: https://www.facebook.com/duohkofficial/
DUO IG: https://www.instagram.com/duo_hk/

最近,DUO已經係香港尖沙咀驚安之殿堂正式上架,大家可以去朝聖喇~

#DUO #DUOHK @DUO_HK #OinkOinkPR @OinkOinkPR



************
#parissydney搗蛋之日常 
#twinklec
************
************

法國 ANDREA 3+2 淨肌保濕雙層精華

Fall in Scrub with me – SABON


******************* Twinkle C *********************
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s