Fall in Scrub with me – SABON 身體磨砂

跟我一樣,喜歡磨砂後,肌膚嫩滑細緻的感覺?

SABON 身體磨砂共有9 種獨特香味,你喜歡玫瑰, 薰衣草, 麝香, 芒果奇異果 還是最令人放鬆的茉莉?

Delicate Jasmine 是SABON 香港最熱賣的三大香氣之一,亦係我的喜歡的香氣~

磨砂所採用的,是以色列死海的純天然死海晶鹽,蘊含豐富的微量元素及維他命,能消除疲勞,舒緩敏感及對抗炎症,都市人辛勞一週後必須的 『享受』。

除了 #以色列 死海的純天然死海晶鹽,瓶內注滿特別調配的天然植物精油,當打圈按摩時,可以去除肌膚的老角質,改善暗啞粗糙感,連患濕疹及牛皮癬的皮膚亦可以放心使用。

天然植物精油包括有,杏仁油 (Almond Oil), 可可巴油 (Jojoba Oil), 琉璃苣油 (Borage Oil)
一邊褪去肌膚表面的廢物,一邊滋潤肌膚,加上獨特的香氣,每次使用都好似係屋企做SPA一樣 ENJOY~

生活的壓力令我長期緊張,每星期停下10分鐘,給自己滿足一下,好好享受身、心停下的片刻。

俾一個小 TIPS大家,SABON 身體磨砂的特點是注滿天然植物精油,開封後,每次使用時瓶身都會沾有油,只要用一條毛巾包裹瓶身,就能夠輕鬆解決精油溢出的問題~

毛巾吸了瓶外的油,都沾上了一絲的香氣~

試下用心去感受,感覺會比預期的不一樣。
SABON Body Scrub 身體磨砂
售價:HK$420/ 600g
Instagram: sabonhk
#Sabonhk #BodyScrub #FallinScrub #情迷身體磨砂
************
#parissydney搗蛋之日常 
#twinklec

************

************

法國 ANDREA 3+2 淨肌保濕雙層精華

陪伴孩子健康成長-給予他最好的


******************* Twinkle C *********************
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s