法國 ANDREA 3+2 淨肌保濕雙層精華 (支撐身心交瘁的我)

法國知名品牌 ANDREA 3+2淨肌保濕雙層精華,1枝做到舒緩及保濕的強大功效,支撐身心交瘁的我。

法國ANDREA 3+2 淨肌保濕雙層精華,以3種高效抗敏植物萃取及2種強效保濕小分

子即時混合,為肌膚提供全面養份,精華液混合後,需要於1個月內使用。

精華液質感輕盈,早上於潔面爽膚後使用,精華液完全吸收可如常化妝,晚間建議使用2泵份量,再輕輕打圈按摩至完全吸收。

最近搬了新屋,環境比市區凍5-6度,早晚經常開暖氣,肌膚變得乾燥,加上日夜為安置新屋而操心,肌膚都明顯變得粗糙。

直到我開始使用 “法國 ANDREA 3+2 淨肌保濕雙層精華 “,經過晚間重點修復,大約4-5天後肌膚已經回復水潤。

假如每晚使用2-3泵作重點修復,一枝份量大約夠一星期使用。

精華以針筒作包裝,盒上已簡單列明使用方法。

沒有作動物測試的產品,近年選擇時都會優先~

新的精華產品,使用前先撕去膠圈,然後大力按下,上層的粉紅色精華便可以與下層的透明精華液溝合,溝合已經可以備即時使用。

塗抹時,感覺精華液好柔滑,質感輕盈,輕輕打圈已經可以吸收,即時可以撫平面上細微的乾紋,待吸收後,亦可如常化妝~

其中抗紅防敏的特性,特別適合休息不足的疲倦肌,即時早晚温差大的香港,都可以平安過渡~

************

為大家推介一個新的 page,找到同感的,請like & follow

– dermalogica 晚間肌膚修復只需一步 Sound Sleep Cocoon

–  DR-Max *抵 抵 抵* $99 點讀筆

******************* Twinkle C *********************

公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com

讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com

 | Facebook |

Youtube |

Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s