Grossé 為每位女性找回『圓美』的章節

所有事情,都會不停轉變,今天的不美滿,誰說明天不會變得完美? 人生有所經歷,像圓球一樣不停地轉動,循環不息,變幻莫測。

Grossé 最新秋冬系列,以『圓美』REFRAIN 作主題,正好襯托每位女性完美的每一章節。
當我遇上這一套耳環及頸鏈套裝時,就被那簡約的設計吸引了! 亮麗的金屬圓球串連成流蘇,更能突出頸鏈的流暢感。
近年都愛上鎖骨長度的頸鏈,感覺更能顯出女性頸膊位置的線條,配襯首飾最重要是隨心,首飾除了能為女士的外觀錦上添花之外,還可以粉飾大家的心情,提升多一點自信,心情自然就更靚啦!
因此我選擇首飾的條件,是要容易配襯。
以金銀雙色的配搭,加上 Swarovski 水晶的點綴,在燈光照射下發出閃耀的光芒,襯上黑色的小禮裙更加耀眼迷人。
作為兩子之母,我一個人帶著他們走,兩個兒子,是我畢生最偉大的成就,一輩子就認定了三為一體,頸鏈銀色最細小的一粒,希望是我,另外兩粒金色較吸睛的,希望是他們,就讓我伴著他們一起成長,所以戴着時更覺舒心。
以合金鍍金而成的材質,令飾物更亮麗持久,配以閃爍的 SWAROVSKI 水晶,代表出我對將來充滿光輝燦爛,我們的明天將更『圓美』
曾經有人說過,首飾能帶出女人內心的味道,選戴的款式可反映出她的個性。我選了這簡單而細緻的首飾,率直而感性,這個可能是我。
知道耳環的作用嗎?
除了襯托服飾,還有幫你改善面形的功效,耳環最能給人強烈的第一印象,像個性剛強的我,戴上垂吊式耳環時能夠為我補救所缺少的女性柔情。
所以我所擁有的首飾中,耳環佔的比例應該是最多,一對耳環可以即時改變整個衣著形象,簡單易襯的垂吊式耳環亦是近年所大熱流行。
再仔細留意,耳環設計保持由3個圓球所組成,跟頸鏈有互相呼應的效果,對我亦有著特別的意思,因此甚得我歡心。
即使日常 CASUAL WEAR,TEE 配牛仔褲亦可以,配簡單連身裙更易顯出每位女性的味道。
自從身份改變後,已經很少作如此女性化的打扮,大概因為自信心未重建,到遇到了Grossé首飾,加上我細意打扮後,突然發現,女人外觀的重要,能把自信大大提高,失去自信的女人,就如失去光芒的恆星,不再活著。
活著要做一個愛自己的女人,不需要等別人珍惜,自己要先學會珍惜自己。
Grossé  AW 2018首飾系列, 為每位女性找回『圓美』的章節,產品系列已正式全線發售。
Website:http://www.grosse.de
Facebook:https://www.facebook.com/grossehk/
Instagram:https://www.instagram.com/grossehk/
香港店:尖沙咀梳士巴利道半島酒店商場 BW5, 5A & 5B 舖
************
 
為大家推介一個新的 page,找到同感的,請like & follow

– dermalogica 晚間肌膚修復只需一步 Sound Sleep Cocoon

–  DR-Max *抵 抵 抵* $99 點讀筆

[FARM] 水耕種植樂與怒 Green Farm


******************* Twinkle C *********************
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s