[SKIN] 層層滲入長效保濕-敏感肌之選 CeraVe

香港的天氣話轉就轉,一日就可以突然下跌7-8度,肌膚的水份於溫度轉變下,急速流失,皮膚變得拉緊,面部更加容易出現敏感,美國皮膚科醫生推薦 “CereVe",蘊含然保濕因子, 層層滲入長效保濕不油膩,產品無添加 #香料、#酒精 及 #類固醇,是濕疹及皮膚敏感的救星。

2005年 CeraVe與皮膚科醫生攜手研發出,一系列無須處方的醫學護膚產品,蘊含 3 種重要 Ceramides(Ceramide 1、3及6-II)、脂肪酸及其他脂質以強化肌膚的天然屏障。
Ceramides ,是人體肌膚中原本已有因子,CeraVe 護膚產品有助補充健康肌膚所需的重要 Ceramides 神經醯胺 1, 3, 6-II
簡單d講,即係 CeraVe 護膚產品可以加強肌膚天然屏障,減低肌膚敏感的出現,所有配方以專利技術 MVE® Technology 於肌膚逐層釋放 Ceramides,使肌膚持續保濕的特性,亦可減低敏感肌膚痕癢等不適。
其實以上介紹已經帶出了產品重點,患有肌膚問題的朋友,應該要一試,假如有興趣,歡迎大家繼續閱讀下文~~
CeraVe 為香港的朋友帶來幾款產品,主要分開 2個範疇︰
(1) CLEANSER
(2) MOISTURISING

 

 

 

CLEANSER 均獲美國國家濕疹協會認可︰

 

 

 

– 清爽泡沫潔膚露 FOAMING CLEANSER

 

– 溫和保濕潔膚露 HYDRATING CLEANSER
FOAMING CLEANSER
適用肌膚:中性至混合性肌膚

 

 
不含皂性,溫和的泡沫能夠深度清潔,去除面或身體上多餘油脂、污垢及妝容,潔淨配方蘊含Ceramides,使用後不拉緊。

 

HYDRATING CLEANSER

 

 
適用肌膚:乾至中性肌膚

 

Gel 狀質感,能溫和地去除污垢和油脂,有效地清潔同時保濕,配方蘊含Ceramides,潔淨同時不干擾皮膚屏障功能,用後肌膚感覺更保濕潤澤,減輕敏感肌膚潔面後的不適,亦是我所偏好的一款。
MOISTURISING 系列,我有機會試用以下產品︰

 

CeraVe 長效保濕防曬面霜 SPF25 FACIAL MOISTURISING LOTION SPF 25

 

CeraVe 長效滋潤修復霜 MOISTURISING CREAM

 

CeraVe 長效保濕修復乳 MOISTURISING LOTION
於發佈活當日,我記得有提出,肌膚敏感、濕疹患者都有一個共通習慣,知道肌膚需要保濕,卻因為市面上的 LOTION 使用後的油膩感而卻步,肌膚乾燥造成一個惡性循環,令肌膚問題更嚴重。
CeraVe 的專利技術 MVE® Technology 於肌膚逐層釋放 Ceramides,使肌膚持續保濕,而不油膩,使用後肌膚表面保持清爽的特性,肌膚不適的朋友,會一試愛上。
MOISTURISING LOTION 比 CREAM 清爽,男士會較喜愛,塗抹後快速吸收,肌膚保濕而不油。
CREAM 會較適合女士,滋潤度較高,秋冬的季節非常適合,身體的肌膚亦可選用。
防曬是肌膚的基本護理,SPF 25 能夠提供基本的防曬保護,使用後肌膚表面不油膩,秋天使用更覺清爽,適合男、女士使用。
我研究左手上呢一枝好耐,發現呢枝原來用係身體感覺非常適合,特別於初秋非常乾燥的天氣,放一枝係書枱就最適合。
於香港的發佈會,於較早前舉行,當日除了產品介紹,還有小攤位遊戲,大家於玩的過程,可以更了解產品資訊。
CERAVE 名子的由來,大家應該不難估到
CERAVE 的清爽配方,使用後感覺比其他品牌舒適。
過 3關,難不到參與者
勝出的朋友,可以有旅行裝產品作禮物
CeraVe 已正式登陸香港,有需要的朋友可以登入以下網址 http://bit.ly/2NVj3gA,查詢最方便的購買點,快D 介紹俾身邊有肌膚不適的朋友試用啦!
試用登記︰https://www.cerave.hk/sampler
************************
 
為大家推介一個新的 page,找到同感的,請like & follow

– dermalogica 晚間肌膚修復只需一步 Sound Sleep Cocoon

–  kodomo nesno 親親 Sydney 肌膚

[FARM] 水耕種植樂與怒 Green Farm


******************* Twinkle C *********************
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s