[SKIN] ALGOTHERM 海藻的奧祕 – Marine Life Serum (GIVEAWAY)

係女人都知道海藻有非常強大的護膚力,當中的奧祕 ALGOTHERM 於1962已經開始研究,是海洋護膚及海水浴療法的先驅。

海藻除了可以對抗皺紋,更可以改善面部輪廓,以大自然的力量回復青春的肌膚,海藻是女性的珍品。

接觸 ALGOTHERM 前,我已經喜歡海藻,用過 『Marine Life Serum』後,我更加愛上海藻,使我脆弱的肌膚,回復健康的狀態。

 

不如我先同大家介紹一下創立於1962年的法國護膚品牌 ALGOTHERM ︰

擁有超過 50年研發海洋植物 (尤其是海藻) 用於專業皮膚治療的經驗,多年研究,為多種海藻的效能解碼,發現海藻含豐富的獨特生物活性成份︰如維他命,微量元素,蛋白質,抗氧化劑,氨基酸和脂肪酸(Omega 3, 6, 9)等。
ALGOTHERM 亦非常重視海洋保育

只挑選及開採法國西北部的布列塔尼半島海域的海藻,該海域亦是聯合國科教文組織世界遺產認可開採點,水質清澈純正,並細心觀察海洋生物的繁殖期,致力保育海洋資源。

 
Marine Life Serum
海藻緊緻精華乳霜
ALGOTHERM – HK$1,580/ 30ml

Marine Life Serum 跟一般的精華不同,除了對抗肌膚衰老的問題,同時可以為肌膚補充水份及養份,假如肌膚處於脆弱時期,可以保護肌膚減低不適。

Marine Life Serum 蘊含 4 種不同的海藻高濃度的養份,有效對抗皺紋、黑斑、鬆弛及改善面部輪廓,當中 ALGOGENE 4 專利配方,更能激活人體 35 種青春基因,改善及延緩衰老。
– 裙帶海藻

– 褐海藻

– 翅菜褐藻

– 蓴海藻

 

Marine Life Serum 是 GEL 狀質感,比一般水狀的精華更滋潤,輕輕推開後打圈,輕易被肌膚吸收,精華上帶有柔和的珠光,輕輕塗抹後,肌膚上會呈現薄薄的光彩,

 

精華為肌膚對抗年華,亦為肌膚提供基本養份,使肌膚維持健康狀態。

 

激活青春基因,全效海洋護理精華,適合所有肌膚使用。

使用方法非常簡單,早晚洗面爽膚後塗抹,一泵已經足夠全面及頸部使用。

 

*產品經皮膚科及眼科測試*

不含  PARABEN & PHENOXYETHANOL,使用低過敏原配方,不含致敏香料

大部份肌膚都適合使用

 

Marine Life Serum 質感極緻柔滑,有效對抗黑斑及皺紋,鞏固及重塑輪廓。

我早陣子太忙壓力大導致胃出血,身體不適直接影響了肌膚質素,除了肌膚變得敏感,肌膚色澤亦變得暗啞,粗糙,我拍照試用相片時,眼睛都仍然未回復神采。

出血嚴重的時期,我只用 Marine Life Serum ,一枝為我補充肌膚的基本需要,舒緩肌膚不適,並回復健康光澤~

 

想了解多D,可以去 ALGOTHERM Facebook 望下︰

LUXUS BEAUTY
地址: 中環威靈頓街33號THE LOOP 17樓
電話:2868 9202
Hu SPA
地址: 鰂魚涌 康山道二號康蘭居九樓
電話:2701 2320
及各大專業美容店有售

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s