[SKIN] Be a New Me 有機青蘋果低敏煥膚面膜

每個人都有自己的生活方式,生活了30年,不經不覺間已經育成了自己的生活習慣,最近接觸了 JUICE BEAUTY 的一款產品,同時接下挑戰,決定走出自己的 COMFORT ZONE,體驗一下全新的生活態度,亦為自己的肌膚『煥』上新的一面。
.
『Be a New Me 有機青蘋果低敏煥膚面膜』
.

來自加洲的 JUICE BEAUTY 堅持以天然有機果汁做基底液,為皮膚注滿養份,是有機品牌界中的『醫學品牌』,有機青蘋果低敏煥膚面膜連孕婦及敏感性皮膚都適合使用,成份絕對安全,是護膚界少有的煥膚產品。
低敏煥膚面膜,不但有真正的有機蘋果汁,而且不含化學合成成份,
採用純天然有機成分包括有機蘋果酸、檸檬酸、白藜蘆醇、維他命,是天然的保養品,連敏感肌都用得!
有機青蘋果低敏煥膚面膜 其實有 3種配方,由於我經常曬太陽,我選用了 Green Apple™ Peel Sensitive,當中蘊含維他命 A及 C成份,能有效減淡细紋。
 
重點黎喇,就係另外亦有『孕婦配方』,成份中不含維他命A,適合哺乳期,孕婦或想懷孕女性使用。
煥膚面膜質感似 JAM MASK,使用時薄薄地塗抹就可以,敷10分鐘就可以清水洗淨,不需要按摩。
採用純天然有機成分,除了專利的青蘋果幹細胞成份,同時蘊含有機蘋果酸、檸檬酸、白藜蘆醇等,可以溫和去除肌膚老化的廢角質層,激活肌膚細胞的自我修複能力。
當中的維他命A及C成份,能有效減淡细紋,只需要敷用 10分鐘,肌膚細紋即使減淡,去除暗啞,並回復健康光澤。
過去的 1個月,我每星期使用『有機青蘋果低敏煥膚面膜』2次,期間我同時接受 『Be a New Me Challenge』,我做了幾項我人生一直未試過的挑戰,例如『初嘗榴槤』,『親親變色龍』,『公眾搭訕』,甚至『街頭表演』,整個過程,實在非常難忘,是真正的,身、心 BE A NEW ME。
煥膚面膜使用時,如果肌膚有缺水問題,有機會出現『吉吉地』同『微紅』的感覺,都係正常反應。
我用的時候,面部沒有大反應,反而使用於手臂上時,有『吉吉地』的感覺,可能因為手臂的護理都較少,我自己都要多加留意了。
初接觸 JUICE BEAUTY 的朋友,可能會幻想面膜會發出陣陣的蘋果香,但事實係可能令大家失望,因為 JUICE BEAUTY 不蘊含合成香料,天然成份的氣味跟大家幻想的蘋果香氣有一段距離。
10分鐘的時間過得好快,夠鐘即刻可以用清水洗淨,清洗面膜後,肌膚馬上呈現光澤,原來的粗糙感會即時改善,溫和而有效。
已為媽媽的我,生活壓力主要來自湊小朋友,小朋友的一舉一動都可以觸動我的神經,加上睡眠不足,肌膚會變得不穩定,平時很少會使用煥膚產品,『有機青蘋果低敏煥膚面膜』成份溫和,我使用後不需要特別的加護,只需用些精華液特基本保濕產品,可以於家中方便地進行,實在是媽媽的小恩物。
要有加倍的功效,大家可以考慮使用 Juice Beauty抗氧化精華露和有機幹細胞抗皺日霜。
抗氧化精華露蘊含水果幹細胞綜合物溶合維生素C、富含白藜蘆醇葡萄籽配方,強效抗氧而同時改善膚質。
TWINKLE 的小 TIPS,於使用面膜後,以抗氧化精華露輕輕為肌膚按摩,肌膚即時吸收,並可以為底層即使補充水份。
抗氧化精華露亦是我推介的抗氧產品。
有機幹細胞抗皺日霜,蘊含有機、富含抗氧化物的荷荷芭與乳木果補充水分並滋潤肌膚,荷荷芭是護膚的瑰寶,修護同保護雙效的日霜。
Be a New Me 有機青蘋果低敏煥膚面膜,一改大家傳統的『煥膚』觀念,BE A NEW ME ,為肌膚換上新的肌感,原來可以咁溫和,可以咁清新方便,即將孕婦及經常曬太陽的朋友都可以進行,要有細緻嫩滑的肌膚,唔一定要會刺激痛楚喇~
JUICY BEAUTY 的產品不含以下化學物質: 對羥基苯甲酸酯、石油、殺蟲劑、丙烯或丁二醇、鄰苯二甲酸鹽、硫酸鹽、聚乙二醇、三乙醇胺、二乙醇胺、基因改造成份、矽、人工染料或合成香料。
MORE:

 女人的自信來自汗水

[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
 | The Ztyle | BECE |
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s