[SKIN] K11 Kapok 尋找 [comfort zone] 的醇美芳香

唔知大家記唔記得我介紹過 [comfort zone]?
4月份開始,K11 Kapok 都可以搵到 [comfort zone]喇!

我喜歡 [comfort zone]的真心同直接,除了專注產品的成份及功效,亦會顧及產品周邊的影響,運輸及包裝均以最不損害環境的方法處理。
[comfort zone] 為意大利帕爾馬 Davines 集團於1996年創立的高級水療品牌,銷售網络遍佈全球超過 45 個國家,產品由研發、生及包裝均在意大利帕爾巴總公司內,所有產品均不含矽、Parabens、礦物油、MIT、人造色素、動物成份,以皮膚健康為研發產品的核心。
今次想跟大家介紹 “醇美芳香" 系列 TRANQUILLITY以天然成份,造出優雅芳香的護膚系列:

– Essential Face Wash 晶采泡沫潔面乳霜
– Tranquillity Shower Cream 醇美芳香沐浴乳

 

Essential Face Wash 晶采泡沫潔面乳霜 

售價:HK$300 (150ml)

[comfort zone] 一直堅持採用天然成份,最近終於成功調配出一選 Face Wash 清爽補濕,可起泡,而不含收乾皮膚的介面劑 SLES。溫和配方,蘊含豐富紅菜頭,可平衡皮膚天然生態,為肌膚補濕同時抵禦環境侵害。

 

Essential Face Wash 帶有複方天氣香氣,清新不刺鼻,早上使用特別怡人。

每次使用,只需取出一粒黃豆份量,加水起泡,就可以做出細緻幼滑的泡沫。

泡沫質感非常細緻,潔面後肌膚感覺清爽,但不會收乾皮膚水份,不會有任何拉緊的感覺。

夏天季節,大部份朋友喜歡使用潔面泡,但要找到一枝溫和補濕,天然而感覺清爽的就不容易,特别是年青及混合性皮膚,必須要留意產品成份,否則會導致惡性循環,肌膚缺水而泛油。 

Essential Face Wash 晶采泡沫潔面乳霜可以潔淨肌膚表面的污染物,如塵埃及多餘油脂,當中香氣一試難忘。
夏天女生最討厭汗味,好多女生一日會沖 3次涼,為左保持身體乾淨及芳香。


Tranquillity Shower Cream 醇美芳香沐浴乳 

售價:HK$400 (200ml)

市面上部份帶有香精的沐浴乳成份容易致敏,[comfort zone] 醇美芳香沐浴乳 ,以莧菜油為肌膚保濕,以天然複方精油為身體帶來優雅芳香。

柔滑的乳霜質感,使用時感覺不似 SHOWER,彷如為肌膚按摩。

主要成份: 莧菜油

複方精油,包括雪松、甜橙、大馬士革玫瑰、檀香、天竺葵等
做媽咪生活繁忙,最私人的時間,好可能就係沖涼個10分鐘, [comfort zone] 醇美芳香套裝,可以俾媽咪,係10分鐘內陶醉一下,享受一下~
我都係人媽咪,所以我特別敬重每一位母親,我今日就送出兩套 [comfort zone] 醇美芳香套裝,詳情請參本 FACEBOOK~
醇美芳香身體滋養套裝 ($680)
 
 
TRANQUILLITY™ SHOWER CREAM 100 ml 
TRANQUILLITY™ BODY LOTION 100 ml 
TRANQUILLITY™ BLEND 15 ml
 
主要成分 :甜橙 , 雪松 , 天竺葵 , 玫瑰 , 檀香 , 香根草 , 苋菜油 
Pls follow [comfort zone] IG: comfortzonehk 

MORE:

 女人的自信來自汗水

[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
 | The Ztyle | BECE |
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s