[80後的孕媽媽] 媽媽可以放鬆一下 – S26 Ultima

[80後的孕媽媽]

媽媽都可以放鬆一下

 S26 Ultima
作為媽媽,BB 的大小事項都總會擔心,除了小心選擇,亦會先作資料搜集,對於飲食的問題,更會加倍小心,絕不容許出錯。除了 BB 每天的飲食會加倍關注,BB 的便便亦會直接影響 BB的情緒及健康,因此作為媽媽的,每天都會觀察 BB 便便的狀況。
Paris 已經開始進食正餐,除了早晚的奶奶,午餐及晚餐已經由粥仔,改為進食飯仔。每次轉餐,我都會加倍留意便便的狀況,而 Paris 飲用 S26 Ultima 大半年,一直便便良好,令我少一個擔心。

 

夏天時份,小朋友都喜歡戶外活動,跑跑跳跳然後出一身汗,放電後 Paris 跟我都更好睡。
運動及水份都可以幫助腸道蠕動,要適時及適量地為 BB補充水份,確保 BB 體內水份充足。
望著 Paris 成長,突然覺得時間過得好快,要好好珍惜 Paris 每日不停叫我媽媽,媽媽的日子,當 Paris 長大,應該很難再聽到他溫柔地叫我一聲媽媽。

 

小朋友的吸收力,遠遠超乎大人所預期,很多日常生活的動作,不需要刻意教導,Paris 都自然學會,這一刻,我知道 Paris 已經不再是 『小嬰兒』,我都應該可以放鬆下。

 

 

最近興起的比卡超熱潮,連 BB 都愛上 Pika,沒想到 Paris 要 Pika 錫錫 小BB,原來 Paris 都知道了愛這回事。

 

我知道照顧 BB 其實不需要太緊張,夏天的時候,我都會給 Paris 多嘗試新食物,包括乳酪等,乳酪其實亦是其中一種可以增加腸道蠕動的食物,便便有困難的 BB 可以試試。
Paris 很早就要學習自己進食,雖然學習階段會容易翻倒食物,媽媽需要較多的時間清潔,但BB 學會自己進食後,以後跟 BB 同枱食飯會變得較輕鬆。

 

除了飲食習慣及生活習慣,奶粉的選擇亦會直接影響著 BB 的便便,我所選擇的 S-26 Ultima,當中特有益生元組合,有助軟化便便,幫助促進腸道的益生菌生長,可以幫助支持 BB 的腸道健康。

 

Paris 除了用杯飲用奶奶,最近愛上用杯,由於  S-26 Ultima 改良後更易溶化,我只需要用膠匙輕輕攪拌即可。

 

最近早餐時份,我給 Paris 於奶中加入麥皮,他好像很喜歡這款新接觸的健康早餐。

 

給 BB 多嘗試是我一直在做的,給 BB 多一個學習的機會,亦給自己多一個放鬆的機會。

  INSTITUT ESTHEDERM 注活細胞水漾噴霧


[Youtube ?]
 
******************* Twinkle C *********************
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s