圖片 [80後的孕媽媽] 啟發Paris 仔的小宇宙 – 尊貴級惠氏 S-26 Ultima®

[80後的孕媽媽]
啟發Paris 仔的小宇宙
尊貴級惠氏S-26 Ultima®
Paris 仔已經正式轉飲尊貴級惠氏S-26 Ultima® 超過4個月,過程非常順利,Paris 仔亦非常喜歡它的味道。轉用奶粉的過程非常簡單,按照 S-26 提供的轉奶表進行,一至兩星期便可以完成。
眨下眼,Paris 亦已經由爬爬的階段,一下子走到學習語言的時候,Paris 仔的小宇宙亦開始慢慢建立了。
尊貴級惠氏S-26 Ultima®,提供 BB每一天的營養所需,全面照顧 BB 的成長,亦可幫助 BB腦部發展,支持眼睛的健康發育。
特別適合剛進入模防期的 Paris,他努力探索每一天,用著自己的方法去了解每一件事物,他會用眼睛觀察,然後記憶著,模仿著。
Paris 遺傳了我的功夫,擁有強勁的腳指神功,他每天探索著自己的腳指,試著用腳部去控制物件。
尊貴級惠氏S-26 Ultima® 於瑞士柯諾芬根擁有65年歷史的廠房原廠製造,與主要奶源地鄰近,可以保持奶源新鮮。為確保品質及安全性,首批生產已通過 90項分析報告,其後每次生產亦必須通過 35項嚴格檢測,BB可以放心飲用。
Paris 已經歲半了,他每天會飲用 3次奶,每天起床,中午茶點以及瞓覺之前,期間中午飯,及晚餐會進食飯仔,茶點除了奶奶,亦會加上小通粉或餅乾等等。
Paris 早早已經學會用飲管,給你一個小 tips,學會用飲管,當去旅行時會比較方便,一個杯杯,一枝飲管就解決了很多問題。
最近 Paris 仔長大得很快,由爬行到行,只要3個月時間,由行到跑亦只是3個月時間,而家已經學會了模仿大人。
我常常帶 Paris 外出用膳,原來他不知不覺中學會了模仿侍應生,某一天他自己拿紙筆,模仿下單的動作。於餐廳時,他學大人,舉手示意侍應生。
Paris 仔的小宇宙不單由我們啟發,他也會自己啟發自己探索。
學習著說話的 Paris,時常跟著我們發音,遇上美味的東西,會表現得非常緊張地說 BB話。
給 BB 望著你的臉來學習說話,BB 會更容易掌握發音的方法。
模仿力極高的 Paris,經常帶給大家歡樂,年紀小小,已經懂得望鏡頭自拍,亦知道要擺pose。要有良好的腦部發展,除了要有足夠的營養支持,家人的溝通及協助亦非常重要,多吸收新事物,多到戶外接觸,可以刺激 BB 的觸感及想像力。
BB 24小時不停吸收,不停學習, 啟發Paris 仔的小宇宙,往往是從生活上的細節開始。
[* OTHER *]
 
 

  INSTITUT ESTHEDERM 注活細胞水漾噴霧

 
[Youtube ?]
 
******************* Twinkle C *********************
 
 
 
** 我的收件地址於2016年7月份更新了,請與我聯絡 **


 
She.com | FnB | Elle | Weibo |
 
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
 
 
 
 
Facebook |
 
Youtube |
 
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s