GOOGLE – YOUTUBE 之美妝達人 workshop (cosmopolitan blog)

GOOGLE 
YOUTUBE 之美妝達人 workshop
大家對於 YouTube 當然唔陌生,但係對於 YouTube 實體公司,就好似一個迷咁,又神秘又吸引,當我收到 Google 的邀請時,我心情係真  興奮。
見怪了,首次踏足 香港 GOOGLE office,我確實是堅興奮。
點解大家對 GOOGLE 相當好奇?
主要是因為 GOOGLE 的確相當成功,傳說擁有神級的管理,擁有神級的員工,更有神級的工作自由度。
YOUTUBE 之美妝達人 workshop 歷時 7小時,對於10年未有返學的我,認真的過程以及豐富的內容,我有點累,但,這個 workshop 非常精彩,『有錢都買唔到』,因此我很想跟大家分享,給大家葡萄下。
當日整個 workshop 主要由 #Clearence 負責,分開了教學,應用及分析等等的部份,還有邀請了 P&G 及 Estee Lauder 的現場分享。
#Clearence 說了很多很多的金句,『不要看 sub 造人』,『不要忘記初心』叮一聲,tag 了於腦海。
整個 workshop 過程緊密,每一節都非常深刻,大家除了互相分享遇到的問題,workshop 後仍保持聯絡,是真真正正的認識。
#Clearence 教育我們,希望我們成為真正的 YOUTUBE CREATOR,not YOUTUBE UPLOADER。
* 這次是我於 Cosmopolitan blog 的首次執筆,為了保持獨立性,我會將這邊獨立化,希望可以多寫我的分享。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s