[SKIN] 醫藥部外品 ShimiAX 打斑膏 – Giveaway

[SKIN] 
醫藥部外品 
ShimiAX 打斑膏 – Giveaway
美白固然重要,但更重要的可能是『去斑』。很多女生都不怕曬黑,直到面上浮現黑斑,才會驚覺,『美白』跟『袪斑』原來是兩碼子的事。
黑斑的形成,除了因為紫外線的侵害,年齡的增長,生活壓力,作息不定時以及荷爾蒙的轉變,都會導致黑色素沈澱,積聚形成黑斑。


giveaway: https://www.facebook.com/SiuJsLifeBlog/posts/957698050995168?notif_t=like&notif_id=1468518375930538
日本「醫藥部外品」認證的 ShimiAX 打斑膏,獨有藥用成份能夠深入肌膚底層,將黑色素排走,改善黑斑問題。
 ShimiAX 打斑膏除了獨有的藥用成份,同時添加了『高濃度維他命 A 』,加強肌膚細胞的再生能力,維他命 C 有效抵禦紫外線侵害、而維他命 E 則有防禦抑制的作用,保護肌膚組織。
瓶身設計特別輕巧,瓶咀更特別幼細,方便取出少少的份量,集中塗抹於黑斑的位置。
ShimiAX 打斑膏配方並無香料,更無著色,質感尋清爽,輕易推開。
由於具有藥用配方,因此使用時不需要全面塗抹,大家只需集中塗抹於黑斑位置,並打圈按摩,直接完全吸收。
最理想的使用,是於潔面及爽膚後馬上使用 ShimiAX 打斑膏 ,然後再塗抹其他護膚精華,以便肌膚第一道吸收,滲透至底層。
有朋友問過,到底美白袪斑應該於冬天還是夏天進行,其實需要視乎個人的生活習慣而決定的。
夏天的時候,的確會較多機會接觸陽光,我就特別喜歡陽光下活動,因此我已經習慣每天使用防曬產品。而夏天,因為常常暴曬,我亦會避免進行 LASER 等醫學治療,固此會較常使用護膚品進行美白袪斑。
反而冬天,我會較常進行 LASER 等醫學治療,反而不建議同步使用去袪產品。
醫藥部外品 ShimiAX 打斑膏 其實是 Kracie 旗下品牌的產品,Kracie 大家都不陌生,今次就給大家一個機會,去體驗一下 ShimiAX 打斑膏,先抵抗,後打散,再排走的打斑小訣。
Twinkle C x  ShimiAX 打斑膏 Giveaway 將於我的 facebook 進行,詳細資料請參 https://www.facebook.com/SiuJsLifeBlog/
 產品於萬寧有售
 
關於 Kracie
 
Kracie 為日本知名的品牌,產品包括護膚、醫藥及食品,是希望以合理價錢提供優質的產品。本著以人為本的精神,發展出不同類型的護膚美妝產品,現在只要你到日本的藥妝店,都會看到 Kracie 面膜及護膚產品,而隨著時代的發展,美肌的要求亦有所不同,但為女士滿足美麗需要的心思,多年來卻從不間斷,繼續施展美麗魔法!
Facebook:https://www.facebook.com/shimiAX
網頁:http://www.kracie.co.jp/
 
[* OTHER *]
 
 

  INSTITUT ESTHEDERM 注活細胞水漾噴霧

[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s