[LIFE] 女人的自信來自汗水

[LIFE]
女人的自信來自汗水
於 IRIS 後,我收到了一套 Gourami 的 YOGA WEAR, 真心說,擁有一套自己喜愛的運動服,除了增加運動的樂趣,亦會增加女人的自信。
Gourami 於尖沙咀的店內,提供了各式的 yoga wear,swim wear,包括童裝的款式。
了解我的,都知道我特別喜歡 Tiffany blue,看見的第一眼就已經選定了這個款式。試身後,我選擇了 M size,但後來再穿上時,感覺還是帶一點鬆,但於夏天出汁後,會較舒適。
這次,是我生BB 後第一次於家外穿起 Bra top yoga wear,當然身形並不完美,但我想帶出一點,會流汗的女人是性感的,不管穿size S, M or L。
生過小孩的,就會了解生產過後,身體的確會出現變化,需要比常人多付出一倍努力,才可以維持著較健康的體態。
Gourami 的運動服,早已於街頭留意,今次倒是我首次穿著來運動。
這件 YOGA TOP 質料非常透氣,跟時裝品牌的差很遠,準備爆汗的朋友要留意,同時彈性很高,進行所有動作時都非常舒適。
Gourami 備有大量款式選擇,我選擇的這一款,對於上圍負重較大的女生,可能會覺得 support 唔夠,但係好彩,我冇呢個問題~
2016年,要自強不息的女人特別多,時代的進步告訴大家,有運動的女人,身,心的耐力都會更勝別人。
運動不單改善體型,還可以提高工作時的集中力及反應。
對於大部份沒有運動習慣的朋友,往往都會推辭說︰沒有時間,很累,很麻煩。
其實運動的選擇很多,不需設備的亦有很多,至於時間,10-20分鐘認真的運動已經足以爆汗。
很累嘛,運動的確很累的,但出汗後身陳代謝加快,不但可以舒緩腰酸背痛,還可以改善睡眠質素。
天生麗質的朋友,生bb後自然回復完美體態,可惜我並不是其中一個,我比以往付出更大努力,才勉強修身,媽媽們,加油吧!!
Fashion activewear for a healthy body & mind.
Gourami Shop locations:
 
51 Carnarvon Road, 1/F, Tsim Sha Tsui, Kowloon

 

 

 

176D Johnston Road, Wan Chai, Hong Kong









[* OTHER *]

 

 

 IRIS: YOUR ESCAPE

[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s