[SKIN] CANVAS is a beauty idea 全新系列登場

[SKIN]
CANVAS is a beauty idea
全新系列登場
澳洲天然品牌 CANVAS 不知不覺間已經進駐香港 3年了,一直堅持以天然香草滋潤肌膚,研創出各款不同的天然有機香薰護理系列,堅守『刻劃美麗 源於肌本』的概念。 

 

CANVAS 於2016年推出了 3款全新的天然草本系列,將 CANVAS is a beauty idea 帶給香港的夏天,為香港的女士降溫,舒媛炎夏的不適~
於5月份,CANVAS 更為一眾傳媒朋友舉行了 CANVAS is a beauty idea 發佈活動,活動中更邀請了代言人郭藹明小姐出席,跟在場媒體交流護膚心得,友善的 AMY一向給予人樂觀健康的印象,除了飲食會選擇有機食材,貼身的肌膚護理更會小心選擇成份。CANVAS 所有產品的標籤智清楚列明當中天然有機成份的百分比,而且多款產品已獲取 ACO國際有機認證及TGA藥效認證,使大家可以更安心選用。
CANVAS 全新系列登場
2016年,CANVAS 以高質香薰美學,研發出 3款全新系列,包括︰
1 奧圖玫瑰極緻嫩肌系列
2 焕活純淨露水系列
3 特別護理系列
CANVAS is a beauty idea 發佈活動中,現場佈置成花園,更安排了大型產品的拍照道具,到場朋友可以自由 selfie~
CANVAS 的皇牌產品眾多,以玫瑰的系列最得人心,奧圖玫瑰極緻嫩肌系列,以法國玫瑰及摩洛哥百葉玫瑰,蒸餾提取,每一千公斤的玫瑰花瓣,提煉出1公斤100%天然高質純淨的香薰油。
 活動中遇上了我的化妝老師 Annie. G,當然要合照一下~
焕活純淨露水系列,備有 3款不同膚質的選擇︰1. 玫瑰保濕露水 $325
2. 橙花平衡露水 $325
3. 青瓜舒緩露水 $295
香港的炎夏空氣污染嚴重,青瓜最適合對抗肌膚的炎症,而且不含酒精,亦可以作曬後舒緩使用。
大家最近都非常關注香港的蚊患,以及檬患,特別有小朋友的家長更加擔心,使用CANVAS 天然香薰,可以調配出天然防蚊香薰油,不含化學成份,小朋友都可以使用,而且氣味芳香,大家於家中亦可以自行調配~
CANVAS 邀請了插畫家為代言人郭藹明小姐 即場描繪畫像,從畫中可以現到Amy 內心的優雅脫俗,正面的人生觀。

CANVAS 全新系列

1 奧圖玫瑰極緻嫩肌系列
2 焕活純淨露水系列
3 特別護理系列
CANVAS 特別護理系列
天然清爽透薄防曬乳液 SPF30
SUN PROTECT GEL SPF30
HKD $345/40ml
蘊含80%天然成份,獲取澳洲天然認證,TGA藥效證書,混合化學及物理性的防曬,能全面保護肌膚,阻隔陽光中的UVA & UVB,減低紫外線對肌膚造成的傷害。
SUN PROTECT GEL SPF30 質感誘薄,輕易推開,用後肌膚上不會留下白痕,亦不會顯白,效果自然。
焕活純淨露水系列
 青瓜舒緩露水
Cucumber Soothing Mist
HKD $295
香港肌膚的炎症問題普及,青瓜及咖啡酸能對抗炎症,舒緩敏感肌膚的不適,特別適合曬後的肌膚作降紅的調理,幫助收歛毛孔及油光的曬後問題。
露水不含酒精,可於妝後使用,能使底妝更貼服。
奧圖玫瑰極緻嫩肌系列
玫瑰滋潤補濕睡眠面膜
Rose Otto Overnight Intense Moisture Mask
HKD $895/90ml
玫瑰緊緻睡眠眼膜
Rose Otto Overnight Eye Contour Mask
HKD $795/50ml
玫瑰水凝面膜
Rose Otton Facial Hydro Gel Mask
HKD $695/90ml
以法國玫瑰及摩洛哥百葉玫瑰,蒸餾提取的玫瑰香油,具有三重補濕功效,可同時加強肌膚強禦力,修復並預防肌膚水份流失。
CANVAS 的防曬潤而不油,80%天然成份,不怕堵塞毛孔,夏天使用感覺依然清新。
夏天天然炎熱,化妝後肌膚的負擔更大,使用青瓜舒緩露水可以暫時舒解肌膚的不適。
以上產品已於各大 CANVAS concept store & counter 有售

[? OTHER ?]

.


 



 $68有自己個名嘅口水肩 SAWADEE SODA

‧  – LANCOME Juicy Shaker (GIVEAWAY)
[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |
About Me |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s