[FASHION] 2016 SS 流蘇天下 Twist JOLIE SORELLA

[FASHION]
2016 SS 流蘇天下
Twist JOLIE SORELLA
要說 2016年的必備單品,非流蘇鞋履莫屬,Twist 自家品牌 JOLIE SORELLA 於2016年推出了多款緊貼時尚潮流的鞋履,以多風格的設計,配合各種大膽的色彩及皮革,適合不同個性的女生。
寶藍色的全真皮革流蘇涼鞋,非常容易MIX & MATCH,民族裙還是牛仔裙,穿上就可以READY 了。
JOLIE SORELLA 2016 Spring Summer 的設計,偏向採用大膽鮮艷的色彩物料,包括金屬色的真皮壓紋,以及高品質的彩色麂皮。
一向衣著偏向女性化的我,最喜愛就是麂皮流蘇涼鞋 HKD 990,2016年我更特別喜愛藍色,只要大家細心留意,不難發現我身上的藍色元素。
銀色真皮壓紋高踭 Slip-on HKD 990
黑色真皮拼金色飾扣涼鞋 HKD 890
藍色麂皮流蘇涼鞋 HKD 990
我穿著的 JOLIE SORELLA 藍色麂皮流蘇涼鞋,於綁繩後,更顯女性的味道,據說,流蘇是代表女性的溫柔~
我說是高品質的染色麂皮,因為我穿著後麂皮沒有半點掉色,所使用的麂皮亦非常柔軟,於第一次穿著時已經非常舒適。
鞋頭的麂皮織帶,與鞋身的小流蘇就整對鞋子的靈魂。
夏天,就是放鬆心情的季節,是的,我非常喜愛4吋高跟鞋的,但每年夏天,我總會換上輕鬆的平底鞋或涼鞋,解除束搏後,感覺會更開心~
我,今年已經是一位媽媽,我帶著 Paris 仔四圍去,舒適感變得非常重要了,JOLIE SORELLA 的麂皮流蘇涼鞋,能隨意 mix & match,不必大費心神去配搭,一下子成為腳上的新寵。
JOLIE SORELLA 藍色麂皮流蘇涼鞋以超薄的皮底設計,能緊貼地面是其中一項特色。

零失敗的穿搭,當然是以牛仔褸配民族裙~

告訴你,『流蘇』本來就是民族的元素,流蘇跟長裙,就是天生的一對了。
想清涼一點?
以露肩的上衣,配簡單的牛仔裙,是另一種的悠閒感覺~
不喜歡藍色的女生,也可以試試紫色的一款,其實紫色比藍色更女性化,長髮女生可能會更配襯~
 
JOLIE SORELLA
JOLIE SORELLA系列易於配襯,尤其適合緊貼時尚潮流的年輕女士。從少女甜美、現代風格到前衛新穎的各種潮流產品,全都美不勝收。恰當的顏色搭配及各色各樣的時尚配件,締造出一個完美且魅力不凡的少女形象。
TWIST

尖沙咀彌敦道118-130號miramall 106及207舖
觀塘觀塘道418號創紀之城5期apmUC31及33舖
上水廣場3樓329-331舖
新蒲崗太子道東 638號Mikiki G53舖

 有自己個名嘅口水肩 SAWADEE SODA

 母親的凍齡秘密 Forever 11 beauty
[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com

 

 

 

Facebook |
Youtube |
Instagram |
About Me |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s