[SKIN] BIOTHERM 初夏補濕、防曬、新生

[SKIN]
BIOTHERM
初夏補濕、防曬、新生
正式踏入夏季,冬天衣物可以還未整理,但肌膚的轉季護理則事不宜遲。初夏的天氣,潮濕有雨,偶有涼風,同時不能忽視紫外線的侵害。BIOTHERM 相信每一個都市女生都是 #WonderWoman,她們和代言人Candice 一樣熱愛生命,無論是初夏還是炎夏,都一樣崇尚健康,積極運動。BIOTHERM 的初夏三寶,為肌膚補濕、防曬、並新生︰
(1) 水光煥白全效精華 BLANC THERAPY TOTAL BRIGHTENER ESSENCE
(2) 水瀅修護調色C.C.霜 SPF 50+/PA++ BLANC THERAPY C.C. GLOW
(3) 全新奇蹟面膜 LIFE PLANKTON™ MASK
LIFE PLANKTON™ MASK
全新奇蹟面膜
HK$380 / 75ml 附送奇蹟棒
繼皇牌奇蹟水後,是另一受歡迎的奇蹟產品。
全新奇蹟面膜,注入 5% 濃度的皇牌成份 Life Plankton™ 水源再生因子,並採用 BIOTHERM 專利生物提萃技術 Fermogenesis™,將奇蹟帶給每位女士。只需要連續使用 3 天,即可感受肌膚新生一樣的奇蹟,回復健康水潤的質感。
全新奇蹟面膜是水凝半透明狀,肌膚快速吸引。
可以於敷用10-15分鐘後以紙巾拭去多餘份量作睡眠面膜,亦可以作用按摩面膜,按摩5分鐘後,等待10分鐘再以清水洗淨。
全新奇蹟面膜,每盒均附送奇蹟棒,使用時只需薄薄塗抹一層於面及頸部即可。
BIOTHERM 更特別邀請多位運動及瑜伽達人,研發了獨家的 Face Yoga 面部瑜伽手法。整套按摩約1 分鐘,簡單的步驟,即可加強肌膚對面膜的吸收,使肌膚回復生氣,提昇緊緻度並重配輪廓。
Elva Ni 面部瑜伽教學短片:https://youtu.be/9pI255FUXPI
使用附上的棒來塗抹,可以更快捷亦更衛生,薄薄均勻地塗抹。
女人都貪心的,新生嘛,我當然連頸部的位置都不放過了。
簡單的排毒淋巴按摩手法,都是以Y.O.G.A 的方向進行,於面上按壓,基本上,面膜於按摩後已經差不多完全被吸收了。
全新奇蹟面膜,主要修復肌膚泛紅、乾燥繃緊、膚色枯黃暗啞及缺水紋等問題。
假如是日常護理,可以於每星期使用2次,假如是重點急救,可以連續敷用3天,只需 3天,便可以看到肌膚再生的功效,回復緊緻年輕肌的質感。
BLANC THERAPY TOTAL BRIGHTENER ESSENCE
水光煥白全效精華
HK$720/50ML
初夏星級產品︰水光煥白全效精華,只需一步,即可回復肌膚的 4 大要素『亮、透、白、勻』,達至完美膚色。
夏天除了要美白,女士更要留意空氣中的有害物及紫外線件導致的氧化問題,水光煥白全效精華,有高度抗氧化的功效,能有效抵抗自由基對肌膚的侵害。
BIOTHERM
全新 BLANC THERAPY
水光煥白系列
蘊含 VENUCEANE™ 深海能量因子, 萃取自一種溫感智能微生物,能於環境極為嚴峻的深海溫泉區存活,隨著環境越為惡劣,抵禦能力及抗氧化效能越為強大。
當中全新SYMWHITE® 水亮光感複合物,榮獲 6 項得獎專利,從松木抽取出的天然美白配方,有效抑制黑色素的產生。
水光煥白系列,同時蘊含 ACTYL-C™ 亮白活性成份,幫助預防膚色暗啞不均的問題,皇牌成份 LIFE PLANKTONTM 水源再生因子,為肌膚帶來再生修復力量。
乳霜質感,能被肌膚快速吸收,使用後肌膚即時增強透光度,但不留油膩感覺,夏季都適合使用。
BLANC THERAPY C.C. GLOW
水瀅修護調色C.C.霜 SPF 50+/PA++
全新色調 INSTANT ROSY GLOW
HK$350/30ML
BIOTHERM 2016年積極推動健康運動,BE A #WonderWoman 當然少不了大量運動,跟朋友一起運動不希望以厚厚的化妝品示人,可以考慮以 CC GLOW 作簡單底妝,輕輕改善膚色即可加強健康的感覺,即使運動時都無懼 selfie 。
水瀅修護調色C.C.霜,同時具有修飾、修護及防禦的功能,輕輕推開即可打造自然透亮的肌膚。
水瀅修護調色C.C.霜的使用非常簡單,只需於護膚後以5點法於面上塗抹。
輕輕以單一方向塗抹,避免重覆打圈,粉白色的乳霜會被完全推開。
同時具有 SPF50 + PA ++的防曬保護,日常外出亦可作基本的防曬護理使用。使用後,肌膚明顯變得均勻啞緻,粗糙的部位亦被柔化了,視覺上顯得更平滑細膩,假日的時候,不想使用大量化妝品,我便會用上 CC GLOW 作素顏妝。
我試過塗抹 CC GLOW 後打拳,肌膚流汗後妝容亦沒有大變化,持久度是理想的,但由於INSTANT ROSY GLOW 色調偏粉紅,粉白,膚色偏深的朋友不宜使用,否則會做成顯白的效果。
Instagram : @Biothermworld
WeChat : BiothermHK
[‧其他文章‧]

 

 


 

1個月的淡斑見證 CLINIQUE

有自己個名嘅口水肩 Sawadee Soda

Paris BB 學會選擇 – 尊貴級惠氏S-26 Ultima®
[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s