[80後的孕媽媽] Paris BB 學會選擇,我亦學會了選擇 – 尊貴級惠氏S-26 Ultima®

[80後的孕媽媽]
Paris BB 學會選擇,我亦學會了選擇
尊貴級惠氏S-26 Ultima
Paris BB 已經不再是New born,15個月大的他已經學會了與人溝通,亦學會了選擇。當上了媽媽一年多的 Twinkle,我都學會了選擇。
最近我決定幫 Paris 轉換奶粉,飲用尊貴級惠氏S-26 Ultima,其實我跟 Paris 爸爸當年都是飲 S-26成長的,感覺總是多了一份親切感~
選擇尊貴級惠氏S-26 Ultima,除了相信他悠久的歷史同口碑,當然還有瑞士無添加激素,無添加抗生素,以及無污染奶源,Paris 食得開心,成長更放心!
惠氏® S-26® Ultima®於瑞士柯諾芬的廠房原廠製造,廠房已經有65年歷史,更獲 ISO/FSSC等國際安全衛生標準認證,而且100%瑞士原裝原罐進口。
媽媽最關心寶寶的健康,飲用惠氏® S-26® Ultima®,成份絕對安全,大家都可以絕對放心。
粉紅色的奶粉匙,設計剛剛好可以放置於罐的上層,能減少與奶粉直接接觸,保持衛生健康。
易撕式保鮮錫紙,不需工具,打開膠蓋封條即可輕易撕開~
我沖奶粉時,習慣將錫紙蓋對摺,一來可以避免倒瀉,二來可以用蓋邊掃平奶粉,非常省時又準確,大家都可以試試~
S-26 瑞士天然純淨奶源,來自瑞士阿爾卑斯山高海拔的生態牧場。
當地乳牛全年都自由放養,使每一頭乳牛都能孕育出安全、高品質的奶源。
當中的營養組合, 有助支持腦部及小眼睛的發育,並同時幫助保護 BB的腸道健康。
天下的父母,都為子女著想,我也不例外,經過仔細的分析,我便決定幫 Paris 轉用惠氏S-26。
望著 Paris BB 一天一天成長,學習能力一天比一天增加,時間過得比我想像的還要快,飲用了3個月,我發現Paris 便便的情況比小時間改進了,至少不會因為便便而哭鬧,感覺比從前舒暢,我確信轉奶粉的決定是對的。
Paris BB 天性好動,活躍,喜歡了解新事物,亦喜歡學習"大人",最近,他愛上"照顧"我們,會餵我們食飽包包,亦會幫我們抺咀,當中的,不止歡樂,還有一點的安慰,哪怕他餵給我的包包是從他口中拿出來的。
寶寶腦袋每天都在長成,他眼睛所看的,他雙手所感覺的,每天都在吸收,充足的營養,可以確保這個小人兒健康快樂地渡過每一天~
天氣好的時候,跟 Paris BB ,Siu J 到西九野餐曬太陽,放電的同時,可以好好享受家庭樂,一次過滿足唔同願望,當晚一家都非常熟睡呢!
惠氏營養品香港 S-26 facebook:
https://www.facebook.com/wyethnutritionhks26/timeline

[‧其他文章‧]

1個月的淡斑見證 CLINIQUE

有自己個名嘅口水肩 Sawadee Soda

PANDORA x 謝安琪「拾回」
[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s