[Makeup] L’ORÉAL PARiS 春日光感之家︰氣墊粉底+Cushion唇筆+胭脂Cushion

 [Makeup]
 L’ORÉAL PARiS 春日光感之家
氣墊粉底+Cushion唇筆+胭脂Cushion


較早前跟大家說出了有關『氣墊粉底』5項你要知道的事,文章大受歡迎全因為『氣墊粉底』已經成為2016年美容界的熱話。我自己,當然都要跟大家試用一下熱爆的 L’ORÉAL PARiS 春日光感之家:

1. 光透水潤氣墊粉底
2. 限量花瓣霧感Cushion唇筆
3. LUCENT MAGIQUE 光感輕盈胭脂 Cushion

剛過去的星期六,我跟家人到了澳門一趟,衝忙之間,我想起了這幾款熱爆香港的妝物,便決定把『 L’ORÉAL PARiS 光感之家』帶到澳門。
澳門的旅程就只是2日1夜,星期日起床便急急收拾行裝,化妝的部份就只有15分鐘,幸好 cushion 系列能夠使我快速完成妝容,拍幾個照片便出發了。







LUCENT MAGIQUE CUSHION LUMIÈRE SPF29 PA+++
光透水潤氣墊粉底
建議零售價 HKD $199 cushion / $135 refill




外界被稱為『光cushion』,以尖端護膚科技設計而成,配方特別注入水光透亮配方,輕易打造光感空氣祼妝,使肌膚即使散發自然水潤的光澤。
 
L’ORÉAL PARiS 『光cushion』於2015年7月份推出即大受歡迎,於亞洲銷量突破100萬,當中的光透度、水潤感及清爽妝效,已經成功俘虜不少女生的心,
 




每盒『光cushion』都附上獨特科技設計的綿撲,只需輕輕一按,即可以提取適當份量,輕印塗抹於面上效果剛好自然透薄。
 
 
備有 2種色系:
R2 粉嫰色 (適合白晳肌):  能為白晳肌膚帶來健康紅潤光澤,水潤無瑕的質感
N3 亮肌色 (適合自然肌):  能為肌膚帶來自然亮澤的效果,提亮膚色
我所試用的,是N3 亮肌色 ,色調剛好,妝效不會顯白。
 
 
初手使用時,可能會擔心份量太多,其實每次提取後,只需於面上輕輕印開,重覆提取3-4次,便可能於面上薄薄塗上一層氣墊粉底,即時擁有自然祼妝效果。
『光cushion』採用清爽透薄配方,使用後仍能保持清爽感覺,香港春夏潮濕天氣都適合,假如需要延長 cushion 持久度,可以加上碎粉,作進一步定妝,使妝效持久啞緻。
 

Tint Caresse Cushion
限量花瓣霧感Cushion唇筆
建議零售價
HKD $99/ 0.9 g








Cushion 氣墊設計的唇筆,是美容界的創新,不單能輕易掌握塗抹,而且色澤更持久,更容易打造漸變咬唇妝。


Tint Caresse Cushion 以獨特的柔軟彈性筆頭,配以創新不易脫色的啞緻質感,不需技巧,輕輕一按,雙唇使可如花一般盛放,呈現霧感的鮮豔色彩,雙色混合,更可以展現自己的個性妝扮。
 

以充滿空氣感的CUSHION 作筆頭,意外的容易控制,配合霧化色調,快速便完成自然漸變的咀妝,非常適合趕時間的我。
漸變效果唇妝 Tips︰
STEP 1: 請以碎粉或遮瑕膏,輕輕遮蓋原本的唇色,使漸變效果更特出。
STEP 2: 以花瓣霧感 Cushion 唇筆,重點塗滿雙唇的內側,然後用手印開,漸變效果非常自然。
混色效果唇妝 Tips
STEP 1: 請以碎粉或遮瑕膏,輕輕遮蓋原本的唇色,使漸變效果更特出。
STEP 2: 以 B05 Tulip Blossom 塗滿雙唇內側,然後用手印。
STEP3: 以 B04 Orchid Blossom 塗滿唇部外側,再輕輕用手推開唇色,使兩色稍為融合,打造自然混色。

Tint Caresse Cushion 於香港是非常創先,利用霧化色調,配合cushion 特色,輕易便可以打造大熱花瓣唇妝,而且更可以用2種色調,打造熱爆韓國及台灣的 two-tone 雙色唇妝, 難怪韓國及台灣大賣,而且經常斷市。
 
Cushion唇筆不單有非常夢幻的霧感效果,而且不易脫色,日常日活便可避免脫妝的尷尬情況。
假如想霧化感覺更理想,我建議大家先以潤唇產品打底,軟化後的雙唇更吸引。
 
LUCENT MAGIQUE Cushion Glow Blush
全新推出 LUCENT MAGIQUE 光感輕盈胭脂 Cushion
建議零售價 $109/11g

 創新的 cushion blush,採用水凝配方,質感輕盈貼膚,能夠跟不同的底妝結合,令臉頰散發持久健康色澤。
胭脂 Cushion 備有三款不同的糖果甜蜜色調,能夠配合不同妝容及膚色︰
1. C1 Sunkissed Coral
2. P2 Pink Fantasia
3. P3 Rose Affair
cushion blush 的產品設計跟『光cushion』相似,使用方法似相近。
我試用的,是P3 Rose Affair 自然色調,淡淡的眼妝亦可以搭配。
建議用法:
 
先以氣墊粉底『光 cushion』打造一層自然透薄的底妝,然後以『光感輕盈胭脂 Cushion』 輕拍於兩頰,以放射式印開,即時擁有健康紅潤的氣色!
假如是初手,可能會擔心提取的份量,其實只需要提取後,於蓋上印一下,將多餘份量印出,再印於面頰上,便可以即時呈現健康好氣色。
試用前很擔心會難控制,試用後發現使用零技巧,只需層層漸進式印開,很快速使完成漸進的健康蘋果肌!L’ORÉAL PARiS Cushion氣墊胭脂是香港市場上的首度推出者,妝效的自然度是會令人一試愛上的。


 

 

對比傳統的粉質胭脂,胭脂Cushion更持久,更顯色,更容易控制,於澳門當天,我出入戶外活動,直到晚上1點才回家,面上凡胭脂色澤依然亮麗,可以完全省卻補妝的一環。

 

L’ORÉAL PARiS 春日光感之家,我最喜愛胭脂Cushion的妝效,色澤自然持久,快速打造漸變而立體的蘋果肌,亦可以配合不同底妝,使用零技巧,非常適合化妝新手及趕時間時使用。






L’Oréal Paris 專門店、各大萬寧及屈臣氏發售

 


L’ORÉAL PARiS 專櫃:

沙田新城市廣場 1 479A

屯門鄉事會路 83 V City MTR M-V7 & V8 店 

上水龍琛路 39 號上水廣場 2 268-269
旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE
屯門 AEON

顧客查詢熱線 : 2828 1437
[‧其他文章‧]

1個月的淡斑見證 CLINIQUE

準備好背囊去逗利

輕熟女生請關注 ORIGINS Three Part Harmony™
[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s