[SKIN] 1個月的淡斑見證 CLINIQUE 勻淨科研亮白淡斑雙效精華

[SKIN]
1個月的淡斑見證
CLINIQUE 勻淨科研亮白淡斑雙效精華
.
記得新年前我跟大家提及過的︰CLINIQUE 請茶『玉露綠茶』?
.
當時跟大家介紹了2016年CLINIQUE 的新品『勻淨科研亮白淡斑雙效精華 Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer 』,全新淡斑精華雙管齊下,除了保留皇牌『Even Better Clinical Dark Spot Corrector』,同時加入具有鎮靜肌膚功效的『倍效紓緩精華』,鎮靜肌膚減低因外來刺激而引致的黑色素增生,預防色斑的出現,達至淨白的功效。
.
我接受了連續一個月的試用邀請,一個短短的新年假期,不需痛楚的醫學治療,也可以擁有淨白的功效,我見證了。
.
Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer
勻淨科研亮白淡斑雙效精華
HKD $735
.
 Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer,一邊是已贏取超過80個國際美容獎項的『皇牌 Even Better Clinical Dark Spot Corrector 勻淨科研淡斑精華』,當中蘊含獨特成分CL-302複合物,已經實驗證實,使用兩星期便可以均勻膚色及淡化色斑。
.
另一邊的『Optimizer倍效紓緩精華』,蘊含多種紓緩鎮靜成分,配方中的星級成分『玉露綠茶精華 (Gyokuro Extract)』,更萃取自上等日本綠茶,含有豐富的抗氧化及抗敏元素,有效對抗炎症,並中斷引致色斑形成的惡性循環。
.
.
星級成分『玉露綠茶精華 (Gyokuro Extract)』
『玉露』製作的工序非常費時又繁覆,收割前更需要悉心栽植,因此被喻為日本最高級錄茶。
由於『玉露』含有大量的兒茶酚、丹靈酸,豐富的抗氧化及抗敏元素能有效對抗肌膚炎症,幫助改善黑斑的問題﹐是日本專屬的美肌之道。
日本京都府宇治市的山上全被一大片綠油油的玉露綠茶園覆蓋。
 

 

遮蓋茶田:

 

在收割玉露茶的茶葉之前兩星期,茶田會被遮蓋以阻隔陽光照射,讓新芽在陰涼處成長,目的是促進茶葉中的抗氧及抗炎成分咖啡因及茶氨酸的製造。

費時費工照顧的玉露,不但味道特別清香甘醇,亦富含極高的抗氧化及抗炎元素,具極佳美容功效。
 

 

乾燥及揉捻 :

 

採摘茶葉的新芽之後,經過乾燥及揉捻的過程,便可製作出玉露綠茶。

 

 

沖泡:

 

沖泡玉露茶的特色是水溫較低,(某些沖泡方式甚至會將水溫降至40),水溫過高則會使茶湯產生澀味。玉露綠茶的色澤翠綠,味甘,並有海苔的香氣。

精華以特別的雙管設計,使用時能同時取出白色的『淡斑精華』及淡綠色的『紓緩倍效精華』,大家於塗抺前才將兩者混合,令精華更新鮮,品質更有保證。
除了星級成分『玉露綠茶精華 (Gyokuro Extract)』,亦同時蘊含糖蜜、海藻萃取精華、甘草酸鉀、 蔗糖及山梨糖醇,幫助鎮靜肌膚,減少炎症,及防止黑色素再次形成及沈澱。
全新的CLINIQUE 勻淨科研亮白淡斑雙效精華,不單保留了 Even Better Clinical Dark Spot Corrector 的口碑,更將當中的淡斑功效昇華,推進於防止黑斑的形成,追求淨白美肌的朋友,值得一試。
.
生活繁忙的事業女生,壓力猶大,肌膚特別容易出現炎症,使用全新精華,能同時舒緩肌膚及撃破黑斑,淡斑雙效精華質感比以往更快吸收,更清爽,特別適合早上使用,
.
塗抹後,肌膚保持清爽,可以馬上塗抹面霜及化妝。
連續使用1個月,面上的黑色素被散開,而新年前留下的暗瘡紅印亦已經80%減退了。
市場上的美白產品,大多數都未能解決『補濕』的問題,要美白就要跟水潤 say bye bye,但even better 的系列,一直深受歡迎,主要原因是可以同時美白及保濕,連續使用1個月,肌膚有明顯淨白,而同時保持水潤狀態,適合任何肌齡使用,妝前及晚上均可。
想保持青春的肌齡,淨白無瑕的肌膚可以加分,膚色透亮均勻更是重點,夏天來臨前,便要快人一步先作好準備,美白,大概是女人一生都要努力的工作。
Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer勻淨科研亮白淡斑雙效精華於各CLINIQUE專門店及專櫃有售。
店舖查詢 : 3188 1112。
 #CLINIQUE   #玉露綠茶  #Even Better  #Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer #勻淨科研亮白淡斑雙效精華 #勻淨科研亮肌補濕粉餅  #Foundation  #bloggers  #twinkle c
.
[‧其他文章‧]

‧ IPSA Eyebrow Creative Palette
‧  源於快樂之都 – 丹麥 AVIENDO Natural

準備好背囊去逗利

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s