[SKIN] 源於快樂之都 – 丹麥 AVIENDO Natural 100%天然

[SKIN]
源於快樂之都 – 丹麥
AVIENDO Natural 100%天然
.
AVIENDO natural 源於快樂之都 – 丹麥,背後隱藏著一個父親對女兒的愛。
.
創辦人Anders Nielsen因工作關係,跟家人一起長年旅居世界各地,其女兒卻因無間斷的環境與氣候轉變,加上本來就脆弱敏感的肌膚,導致對任何護膚品都出現不適現象,皮膚情況令人困擾。對女兒深感愧疚的Anders Nielsen決心親自到世界各地搜尋優質的護膚原材料,幾經波折後終在丹麥找到這個得來不易的天然高效護膚配方。
.
 AVIENDO natural 堅持選用優質天然成份,如墨西哥有機庫拉索蘆薈、法國天然向日葵籽油,100%天然,產品不含任何添加香料、人造色素及有害科學物質,給予肌膚天然純淨的保護。
AVIENDO natural 備有多系列不同的產品,全部產品均採用丹麥地下水製造, 含豐富礦物成分,在完善和嚴密的監測系統下,確保地下水品質純淨及無雜質,整個產品研發、製造及包裝過程,均在丹麥完成,能確保產品天然高效的護膚品質。
繁華的都市中,環境污染及生活壓力,不知不覺間成為肌膚的最大敵人,AVIENDO natural 皇牌舒緩抗壓修護系列,蘊含蘋果、人參及香櫞果萃取物,專為長期處於污染環境而變的脆弱肌膚而設,特別適合生活節奏急速的香港女性!
Anti-Pollution Face Cream
舒緩抗壓修護霜
HK$400 / 30ml

除了為乾燥缺水的肌膚提供水份,杏核油亦能高效滋潤及舒緩受壓的肌膚,多種植物性萃取有效提高對紫外光及空氣污染的抵抗能力,減低對肌膚造成的傷害。

舒緩抗壓修護霜以含豐富礦物質的杏核油為主要成分,幫助回復水油平衡,成份中亦蘊含荷荷巴籽、蘋果及人參根萃取物,能隱定壓力中的肌膚,回復肌膚健康的光澤。
所有產品,均於丹麥製造。
Anti-Pollution Face Cream,質感輕盈,帶有輕量的滋潤度,補充水份亦能維持油份,輕輕推開後待完全吸收,肌膚表面細紋被撫平,角質層被柔化,感覺回復幼嫩柔滑。
秋冬的天氣,建議早晚使用2泵,敏感肌膚及年輕肌膚亦適合使用。
Anti-Pollution Face Serum
舒緩抗壓修護精華
HK$420 / 15ml
壓力及污染能引起肌膚炎症,加速肌膚氧化,AVIENDO Natural 舒緩抗壓修護精華,以高效抗氧化為主,目的幫助減慢肌膚衰老的問題。
 AVIENDO Natural 的產品均不含有害科學物質,如 PARABENS,真正以天然成份,對抗外來污染物。
Anti-Pollution Face Serum,有別於一般精華,塗抹後不需要按摩,建議待吸收後才塗抹日霜及化妝。
Anti-Pollution Face Serum以試管式抽取,差點被包裝騙倒了。
Anti-Pollution Face Serum 帶有油份,每次試用1/3 – 1/2 泵已經足夠。
雖然帶有油份,但質感仍然清爽,輕輕打圈推開,肌膚已經吸收了90%。
除了以人參及小麥萃取物為配方主要成份,亦蘊含多種水果性萃取物,可加強肌膚的抵抗力,亦可補充水份,當中的香櫞果萃取物更有效淡化色斑、緊緻毛孔及保持肌膚白滑剔透。
.
快速吸收後,肌膚表面仍然會有少量油份,但平常使用是不需要特別處理的,因為這一層薄薄的油份,正好可以給予保護。
香港女生,大部份會比較注重anti-aging的保護,但往往會忽略anti-pollution 的重要,其實空氣中的污染以及生活的壓力,直接影響著肌膚的狀況,炎症,色素沈澱,失去光澤,鄒紋展等都可以從anti-pollution 中改善。
Anti-Pollution Face Serum & Anti-Pollution Face Cream ,於秋冬的季節,早晚都適合使用,由於成份天然,即使敏感肌膚都適合。於夏天時份,油性肌膚的朋友,精華的使用份量可以減半,或只於晚上使用。
兩款產品中,我個人比較喜歡face cream,因為水油比例剛好,能滋潤肌膚而不油膩,使用後上妝,粉底會更貼面,連續使用3星期,肌膚的緊緻度改善,乾紋亦減少。Serum 的滋潤效果會較明顯,而且使用後上妝,有機會出現粉底不平均的問題,因此我會安排於晚上使用。
AVIENDO natural銷售點
專櫃:永安百貨 (尖沙咀分店)
查詢: (852) 2245 7600
[‧其他文章‧]

‧ IPSA Eyebrow Creative Palette
 CLINIQUE 請茶『玉露綠茶』
準備好背囊去逗利

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s