[SKIN] La Vivana 2度寒冬孖寶 Cleansing Lotion & Light Anti-Aging Day Cream

[SKIN]
La Vivana 2度寒冬孖寶
Cleansing Lotion & Light Anti-Aging Day Cream
.
香港天氣變幻莫測,今年就特別凍,即使落雨,但肌膚於寒流下都感覺特別乾燥,連中性肌膚,呢幾日都難免會有拉住拉住嘅感覺! LA VIVANA 的寒冬孖寶 ︰ Cleansing Lotion & Light anti aging day cream,不但可以幫助肌膚『平安』渡過乾燥季節,同時可以抵抗自由基,保護肌膚的功效,氣溫跌到只有2度,肌膚唔想守失就要留意!!!
* Cleansing Lotion HK$390
* Light Anti-Aging Day Cream  HK$740
Cleansing Lotion
淨透潔面乳 (200ml)
HK$390
這款高滋潤的潔面乳,具有『卸妝』及『潔膚』2個功能,乾、濕使用亦可,可以按照肌膚狀態及天氣狀況調節使用。La Vivana Cleansing Lotion 適合中性至乾性肌膚使用,由於滋潤度高,成熟肌會愛上。
La Vivana 是意大利品牌,產品於德國製造,品牌以高抗氧『有機雪絨花』為主成份而盛名,cleansing lotion 亦不例外,以幼細的唧咀作包裝,可以方便控制用量。
.
潔面乳蘊含非常珍貴的『有機雪絨花』,可以高效抗氧,是產品的重點。
成份中的『乳木果』、『透明質酸』、『 葡萄籽油』及 『沙棘』等活性精華成份,可以有效於潔淨肌膚的同時,為肌膚補充水份,並促進膠原蛋白增加,抵抗皺紋的形成,並為肌膚改善暗啞的問題。
潔面乳是豐潤乳霜的質感,於面上推開時,肌膚會被同時滋潤,如像使用乳霜進行面部按摩,以清水清潔後,肌膚即時回復水凝感,亦會展現健康的光澤感。
使用方法︰
作一般的日常清潔︰可於手濕時,取用2泵於面部輕輕推開,以清水沖洗即可。
作較深層清潔(或作軟化肌膚角質)︰可於手乾時,取用2泵於面部打圈按摩,以清水沖洗即可。
作卸妝清潔︰可於手乾時,取用3-4泵於面部打圈按摩,以濕棉花拭抺,再取出2泵,以手濕於面部輕輕推開,以清水沖洗即可。
使用後,肌膚會重現光澤,毛孔潔淨,但仍然充滿水份,拍照當日捱通宵,面上明顯一臉疲態,但肌膚狀況仍然良好。
由於高度滋養,油脂旺盛的朋友於夏天的季節要控制用量,使用時亦不要按摩,輕輕推開即可,否則會高速油脂的汾泌。
Light Anti-Aging Day Cream
青春肌源抗老日霜 (50ml)
原價HK$740
這一款DAY CREAM ,我於2年前的夏季首次試用,當時感覺非常滋潤,取用的份量必須好好控制,但於晚上的冷氣房,則可以好好保護我的肌膚。
2年後的今天,生了小孩,長期睡眠不足,加上香港天氣巧遇寒流,這一次試用,感覺不同了,就是早上出門前必定會用上的日霜。
我家樓下,正正是北風的吹襲位,當天出門如果忘記為肌膚做足保護,北風吹過後,臉上的感覺猶如沙漠一樣。
『青春肌源抗老日霜』,正正為輕熟肌作出保護,為成熟肌作出修復。雖然成份高養,但日霜於輕按後亦能被肌膚完全吸收,早上使用亦不會帶來負擔。
建議輕熟肌每次使用『小黃豆』的份量,成熟肌每次可以使用『大黃豆』的份量。
日霜具有幫助肌膚提升彈性及緊緻度的功效,正正是當中革命性研創的『高效抗皺分子』,『AATC®活性精華成份』更包括︰有機雪絨花、白藜蘆醇、透明質酸和維他命 E ,除了有高效保濕及滋潤的功效,更可減淡肌膚的乾裂細紋。
成份中,更蘊含『珍貴的鑽石微粒』、『紅藻精華』有效活膚回復肌膚年輕的緊緻及光澤,輕柔的乳霜,彷似軟化的牛油般油潤,輕易推開並吸收。
照顧BB同時兼顧工作,捱夜肯定是改變不了的事實,雖然黑眼圈等倦容未能短時間內解決,但我一直堅持,『護膚』及『運動』這兩項凍齡要訣,即使再沒時間,都必須要進行的事項。
於每天睡眠4-6小時的情況下,肌膚好易老化,因此我於塗抹護膚品時,必定,必定會仔細塗抹,確保臉上的每一吋都被照顧到,以『5點法』塗抹,可以全面覆蓋。
另外,塗抹時必須向上拉提,最後不忘塗抹耳背及頸的位置,每天早晚塗抹,如事者,1個月便會發現產品的功效比從前明顯了。
我不會太執著ANTI-AGING 的字眼,朋友說30歲就要使用ANTI-AGING 嗎?
我就是不想老,便要ANTI-AGING,到真的變老了,ANTI-AGING 已經不足夠,還要『BACK TO 30』『BACK TO 20』… …
 
護膚之道,其中一項,便是要有遠見,未有眼紋,便要使用EYE CREAM,未有皺紋,便要使用防皺霜,未老,便要使用ANTI-AGING。
Light Anti-Aging Day Cream,可以保護肌膚,延緩『真的變老』的問題。
[‧其他文章‧]

‧ KÉRASTASE RESISTANCE THÉRAPISTE
‧  Juice Beauty 10th週年電車Party
80後媽媽看 Playgroup

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s