[HAIR] 產後重生~ KÉRASTASE RESISTANCE THÉRAPISTE 髮質修復再生系列

[HAIR]
產後重生
KÉRASTASE RESISTANCE THÉRAPISTE
髮質修復再生系列
KÉRASTASE RESISTANCE THÉRAPISTE 髮質修復再生系列 是2015年年中推出的產品,我今日跟大家重提,是因為我把整個系列用光了,然後回顧髮質,從產後糜爛的頭髮,『重生』至今天回復『形態』的髮質,RESISTANCE THÉRAPISTE 是功臣,假如你都希望爛髮重生,我跟大家介紹 – KÉRASTASE – 蘊含珍貴天然成份- 再生樹復能液
 .
RESISTANCE THERAPISTE 髮質修復再生系列:
 .
Step 1: Soin Premier Therapiste 髮質修復再生浴前修護乳(HK$ 320/ 200ml)
Step 2: Bain Therapiste 髮質修復再生浴髮乳(HK$ 280/ 250ml)
Step 3: Serum Therapiste 髮質修復再生修護精華(HK$ 360/ 30ml)
Step 4: Masque Therapiste 髮質修復再生護髮膜(HK$ 490/ 200ml)
 .
改寫舊概念  先護髮後洗髮
.
大概你跟我都一樣,多年來的洗髮次序,都是先洗髮,後護髮,而然,要令頭髮再生,或許從今天起要改寫這個舊概念︰
.
 KÉRASTASE RESISTANCE THÉRAPISTE,洗護概念是先要保護頭髮上的鱗狀表層,以『 Soin Premier Therapiste 髮質修復再生浴前修護乳』重建受損髮質,然後再進行洗髮,以『Bain Therapiste 髮質修復再生浴髮乳』溫柔潔淨髮絲。
髮質修復再生系列中,蘊含 FIBRA-KAP 複合物+再生樹復能液,可以為髮絲補充頭髮纖維所需的氨基酸,改善髮絲結構,並重新促進 KAPS 多元複合蛋白的合成。
『再生樹復能液』提取自乾旱的沙漠,能於長期極度乾旱的情況下,遇上水份而重生,再次盛放, KÉRASTASE 充首次將再生樹復能液加入系列中,使受損髮絲亦能再生。
Masque Therapiste 髮質修復再生護髮膜(HK$ 490/ 200ml)
除了日常的洗護外,系列亦備有深層修護的髮膜,每星期使用一次,塗抹於潔淨後的頭髮上,然後以熱毛巾包裹5分鐘,加水乳化後即可沖洗,深層護理特別適合於派對/ 節日吹整頭髮後使用,能使受熱力傷害後的頭髮回復柔順。
Serum Therapiste 髮質修復再生修護精華(HK$ 360/ 30ml)
假如有使用髮尾油的習慣,應該會喜歡這款修護精華。特別設計的瓶身,能同時唧出『修護乳霜』及『修護精華』,2合為1 ,能修護髮絲,髮尾,抵抗熱力的傷害,強韌幼弱的髮質。
.
整個系列已經用過清光,4款產品都被推介,特別適合經漂染,電燙或經常以熱力造型的髮質,使用後頭髮回復健康狀態,減少因鱗狀表層折斷而造成的頭髮掉落問題。
Masque Therapiste 髮質修復再生護髮膜,是我建議長髮女生必選護理單品,每星期一次,以確保頭髮柔順健康,能減低出現毛躁問題。
銷售點︰指定專業髮廊
查詢︰3180 1656
#KÉRASTASE #HAIRCARE  #KÉRASTASERESISTANCETHÉRAPISTE #髮質修復再生系列
#再生樹復能液 #TWINKLEC #護髮系列
[‧其他文章‧]

CLINIQUE 全新 Sugar Scrub & Lip Balm
‧  Juice Beauty 10th週年電車Party
80後媽媽看 Playgroup

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s