[SKIN] SOFINA 30年研究成果 Lift Professiona 科研緊緻修復精華

[SKIN]
SOFINA 30年研究成果
Lift Professiona科研緊緻修復精華

當大家集中於維持肌膚最佳的『膠原蛋白線狀纖維』,SOFINA 以品牌30年的皮膚科學研究成果,首次發現『彈力線狀纖維』比『膠原蛋白線狀纖維』於皺紋形成的問題上,扮演著更重要的角色。
SOFINA 全新推出 Lift Professiona 科研緊緻修復精華,以獨家的『胜肽複合物』配合生薑精華,加強延緩肌膚中『彈力線狀纖維』的分解,同時增加『彈力線狀纖維』的生成量,達至回復肌膚的彈性,改善鄒紋的肌膚老化問題。
Lift Professiona科研緊緻修復精華,配方中採用嶄新『深層鎖水層狀結構』, 有效24小時為肌膚提供水份的滋潤,幫助改善表情紋及缺水紋。
除了『胜肽複合物』,『深層鎖水層狀結構』,Lift Professiona 科研緊緻修復精華同時糅合墨角藻EX,馬粟樹精華SP,檸檬精華,有效提高『膠原蛋白線狀纖維』的張力及拉伸力,使肌膚保持年輕肌的緊緻度,及彈滑感。
精華液以橙、薑及花香作調配,使用時可以更感舒懷。
精華液以幼細的唧咀設計,使用時可以輕易取出適當的份量,早上可以取出1泵作全面使用,晚上可以取出2-3泵的份量,輕輕向上按摩,拉提,幫助精華的吸收。
有別於一般的緊緻精華, " Lift Professiona 科研緊緻修復精華" 是乳霜質感,輕盈不油,一年四季都適合使用,水凝感充足,容易推開,亦快速吸收,肌膚表面保持清爽,早上使用後可以幫助保持肌膚水潤。
由於質感非常舒適,大部份肌膚都會喜歡使用,而且當中的香氣清淡,除了女性,男生都能夠接受。
要保持肌膚緊緻的年輕感,最遲於25歲便要開始保養,充足的休息以及飲用大量的開水都是保養的要點。
塗抹時,輕輕向上拉提,有助精華的吸收以及幫助輪廓緊緻提昇,每天小小的動作,可以改善臉上的鬆弛問題。
最喜歡是塗抹後不油不膩,毛孔水盈的感覺,要發揮精華的最佳功效,使用精華後便要馬上塗抹面霜,將所有營養鎖於肌底。
 SOFINA  Lift Professiona 科研緊緻修復精華,我連續試用了3星期,感覺非常適合初熟肌到輕熟肌,補充水份並防範『彈力線狀纖維』失去彈性,維持肌膚緊緻的年輕感。
[‧其他文章‧]

Facesss全新面貌 BEYOUTIFUL>.< ANNA SUI 2015 Magic Trick

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s