[80後的孕媽媽] 不知不覺成為媽媽1週年了

[80後的孕媽媽]
不知不覺成為媽媽1週年了
大肚的日子好長,好苦,經歷著我從未體驗過的身體變化,加上皮膚的問題,每一天都過得很長。但自從一年前,PARIS 從肚中爬出來後,我實在,忙得不知何為苦。
一天24小時,基本上完完全全奉獻給PARIS,他精神時好想陪他玩,他累時要陪他睡,他睡時要善後所有家務,到終於可以坐下,PARIS 就睡醒了,然後重覆著忙碌的生活,換不完的尿片,洗不完的奶樽,以及收拾不完的玩具… … … …
從PARIS 睜開眼睛看地球,他就俘虜了我整個人。我都有意志消沈時,當想起 PARIS 把自己的食物分享給我,心都甜了。PARIS 的1歲生日會,我最大的感覺,是,原來我已經捱過了忙得像瘋婦的 365天。
最近,我都在想著,1年前,剛生產完,負著傷口,半夜餵夜奶換片的日子,自己明明傷口痛得不能躺下,但都有無比力量去照顧BB,這些就是常說的母親的偉大。
每一個母親大概天生就有本事去處理十萬件事,作為父親的,永遠不會知道媽媽跟BB 搏鬥的24小時有多厲害。
PARIS 的生日會,不只慶祝BB,我心底裹不停稱讚自己,這1年辛苦了,但我都總算表現良好~ 生日會的氫汽球,佈置,玩具安排等,全部由我跟家人一手包辨,媽媽,是沒有不可能的事。
.
佈置的用品,全部淘回來的,而氣體則由認可資料的人員幫我安排。
 .
由於沒有經驗,我安排於前一晚打氣,但生日會早上,膠的汽球已經升不起,鋁製的則沒有問題。臨時,一家人要從新幫100個汽球打氣~
.
生日會,邀請了10個 6-18月的BB,我特別購回充氣彈床,也將家中的BABY JUMPER 拿到會場。
生日會當日,PARIS 收到好多禮物,而PARIS 明顯特別喜歡車仔,我細妹送了一部PORSCHE 俾BB, 仲特別訂造了車牌,真係有心思~
.
另外一部,就係 Ferrari remote 功能電動車,佢係屋企同會場四圍揮手~
 
婆婆同公公,就特別訂左個文華蛋糕,除左靚,仲要非常好味,文華出品,大家可以估到d朱古力有幾香滑啦~
.
另外,亦收到 #sawadeesoda 的贊助,為參與的 BB 製作了刺繡名牌,呢一份回禮用的小禮物好受歡迎,因為非常實用,媽媽可以將佢釘落去書包手袋。
.
有關刺繡名牌的資料,大家可以到Sawadee Soda 的facebook 參閱~
https://www.facebook.com/Sawadee.Soda/photos/pcb.1081878318498011/1081878081831368/?type=3&theater
其實給 PARIS 安排生日會,一點都不複雜,唯一是選擇地方時,要留意是否適合BB,有否換片的位置,是否能調較冷氣,是否能提供滾水,紙巾等等。
.
小朋友大朋友,當日大家都好CASUAL,跑跑跳跳播兒歌,媽媽們交流下,BB們又互相 “DA" 下,好快就渡過左3個小時,多謝我的家人這年來給我的照顧及支持,2016年要繼續努力,跟 Paris 一起努力地學習,進步。
1年的回顧,除左BB 的事,其他都已經忘記,整理一下工作枱上的文件,發現這一年我工作的時間不多,即使工作,很多時都是等BB睡著了的深夜,跟老公之間,以往的甜蜜拍拖,大概都成了 – 湊B的爭執,太累的時候,有時會覺得生活變得乏味,但靜下來後,就會發現爭執也許是生活的一種~

 

 [‧其他文章‧]

給最愛的寶寶送上貼身護理 SABON>.<  Mirabell最新2015秋冬鞋履系列

 
 [? Youtube ?]

 


 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s