[HAIR] SP高效分子導入精華液 (GIVEAWAY)

[HAIR]
SP高效分子導入精華液
 (GIVEAWAY)
真係好快就聖誕,我想很多女生跟我一樣,都想於聖誕前將頭髮好好護理一下,但頭髮跟肌膚不同,並非15分MASK 便可以即時改善,要改善髮質,需要2-3星期的特別護理,才可以重整髮絲的鱗面以及加強頭髮的結構,並減少外來的傷害。
System Professional 於2015年慶祝成立40週年,夏天時已經推出新一代革命性護髮產品 – SP高效分子導入精華液。
是給頭髮使用的精華液,它融入更優秀的分子導入技術和 RPN (Repair, Nourish, Protect) 配方,達至更顯著的修護效果,大家只需安坐家中,即可感受專業髮廊的修護效果。
.
.
髮絲分子導入技術
.
.
引用突破性的「髮絲分子導入技術」,能自動追蹤受損部份,把氨基酸及水解蛋白即時導入至髮絲內部,補充髮絲角質結構所失去的氨基酸,並填補受損部份的空隙,修復多孔性,讓髮質得到徹底的改善,變得順滑易梳理。
.
.
氨基酸深層護理效果
.
.
SP高效分子導入精華液以分子導入技術,把髮絲主要養份氨基酸-丙氨酸及組氨酸注入髮絲,配合熱感活躍配方,能提供深層且長效的修護效果,能修復脆弱、受損、開叉及缺乏光澤等棘手問題。
.
.
使用方法︰
於洗髮後取出 2-3 泵按摩於濕髮上,然後直接以風筒吹整頭髮 5分鐘,再以清水沖洗30秒將表面剩餘精華洗走。
.
.
SP高效分子導入精華液
100ML HK$400
推出日期:2015年4月8日
 (GIVEAWAY) 連結︰
#GIVEAWAY
 [‧其他文章‧]

給你將願望傳遞 Lee Gardens 2015>.<  Facesss全新面貌 BEYOUTIFUL隆重揭幕

 

 

 

 [? Youtube ?]

 

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s