[FASHION] Mirabell最新2015秋冬鞋履系列 – 舒適、經典、時尚

[FASHION]
Mirabell最新2015秋冬系列
舒適、經典、時尚

Mirabell最新2015秋冬系列,除了外觀,還有高實用性以及舒適度,適合經常走動,容易雙腳疲累的女生,包括︰ CAT FOOTWEAR、MELLOW YELLOW及FITFLOP 三個品牌。

其中CAT FOOTWEAR – 更加是我已於較早前入手,即使我要外出照顧 Paris 仔一整天,雙腳都仍然舒適,是我高度推介的。
眾多品牌中,CAT FOOTWEAR應該是最為人認識,特別是每年的秋冬時份,CAT FOOTWEAR的經典 Worker boots 必定成為大熱產品,型格硬朗的造型,而且耐穿的舒適的功能,輕易俘虜少女心~
黃色的磨砂皮 BRUISER是CAT FOOTWEAR 的經典,想特別一點可以考慮紅色的磨砂皮,而今季首推的格仔圖案 Worker Boot COLORADA,不論是顏色還是設計都帶有濃厚的復古英倫風,備有的少女紅、灰色/紅格。
CHELTZIE 是另一款型格設計,款式更時尚,適合喜歡MIX & MATCH 的女生,鞋款的設計特別貼腳,效果能令女生線條更修身。OTTAWA 則帶有高根,除了貼身牛仔褲,即使配襯短裙亦可。
Mirabell零售點
地址 : 旺角亞皆老街8號朗豪坊B1-01號鋪
尖沙咀海運大廈2樓227-229號鋪
尖沙咀柏麗大道G24號鋪
查詢電話 : 2489 8009
FitFlop
FitFlop於2007年由倫敦南岸大學生物力學博士David Cook和Darren James研發及合作因而誕生。鞋款將傳統及當代創新元素結合融入於休閒鞋履當中,同時加入Microwobbleboard™ 三重密度專利微搖板中底技術,能有效地減少足部壓力。
Fitflop於今季推出的秋冬鞋款,簡撲休閒風,適合搭配任何造型
暢銷的GOGH ™ MOC系列,配合其獨特的Microwobbleboard™ ,能減少足部壓力,而且表面加上3M™ 思高潔防水處理,橡膠防滑鞋底,即使下雨天亦能輕鬆地穿梭於鬧市中!
款式時尚輕巧,質料柔軟的MUKLUK SHORTY,能為雙腳保溫,於寒冬中帶來暖舒適感,鞋管能捲起或放下,隨時更改配襯你最喜愛的打扮。
廣受歡迎的磨砂皮 SPORTY LACE-UP MUKLUK、麂皮 LOAFF™ SLOUCHY KNEE BOOT 絕對是冬季時尚又簡便的首選,除了品牌專利Microwobbleboard™,其保暖防污防滑的功能,亦成為旅行者的熱選。
Fitflop 專櫃

地址 : 銅鑼灣崇光百貨B1地庫
: 尖沙咀崇光百貨1樓
查詢電話 : 2489 8009

Mellow Yellow
來自巴黎的 Mellow Yellow 在短短10年時間,其鞋履及配飾已於巴黎國際時裝舞台上扮演著重要的角色,深受法國女士擁戴,其專櫃更進駐到著名法國老佛爺百貨及春天百貨。
今季Mellow Yellow推出了多款中性設計款式,適合摩登時尚的都會女性。
 TAZIZO以黑白色的人造皮,打造出中性型格的味道,Mellow Yellow設計的鞋履都帶有濃厚巴黎皮具風格,優雅而清晰的線條。
無論長BOOTS 還是中BOOTS,都仍然帶有中性的剛強味道。指定之Mirabell零售點

地址  尖沙咀海運大廈2樓227-229號鋪
查詢電話 : 2489 8009

 [‧其他文章‧]

 

給你將願望傳遞 Lee Gardens 2015>.<  Facesss全新面貌 BEYOUTIFUL隆重揭幕

 

 

 

 [? Youtube ?]

 

 

*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s