[Event] 給你將願望傳遞 Lee Gardens 2015 「RE: SHARE A WISH 」

[Event]
給你的願望傳遞
Lee Gardens 2015 「RE: SHARE A WISH 」
Lee Gardens 2015年的聖誕球企劃載譽歸來!由11月20日至明年1月3日於利舞臺, Hysan Place 及利園將舉行 「RE: SHARE A WISH願望.重塑 ﹣聖誕球企劃」 。
特別設計的限量扭蛋聖誕球,透過全球首設戶外「聖誕球連動機關」,從「聖誕球夢工場」出發, 經過「聖誕球郵政總局」及「聖誕球快遞專車」再傳送到城市的每個角落,將每個願望傳偏整個銅鑼灣鬧市,整個銅鑼灣變成『聖誕球郵政小鎮』。
新加入的「nanoblock Gift Studio」更是期間限定,nanoblock 粉絲一定要朝聖,密麻麻的活動,Lee Gardens 一齊同大家將聖誕氣氛推到最高峰。
港幣$50願望代幣實現救助兒童願望
以「願望銀幣」即可以於「聖誕球扭蛋郵筒」扭出聖誕球。
成功於「願望代幣機」中兌換「願望金幣」更可啟動 Hysan Place及利舞臺特別設計的「聖誕球連動機關」抽出特別驚喜版『大號扭蛋聖誕球』,當中更附上神秘聖誕禮物!
所有扭蛋聖誕球收益將全數撥捐救助兒童會(Save the Children),為世界各地有需要的兒童帶來持久的改變。
市民只須捐款港幣$50,即可於「願望代幣機」兌換「願望代幣」一枚。所有扭蛋聖誕球每日數量有限,換完即止。
Lee Gardens與18個來自英國、美國、法國、瑞典、意大利、荷蘭、芬蘭、日本、韓國及新加坡的創作單位合作,將廢棄膠樽重塑及設計成24款不同限量款式的精緻扭蛋聖誕球,遍佈利園區各處的「聖誕球扭蛋郵筒」。
聖誕球數量有限,扭完即止!
Kids’ World 願望聖誕球製作區 (利園二期二樓)
只須投入HK$50捐款換取願望銀幣,便可於該區「扭蛋郵筒」扭出全白的願望聖誕球,透過免費提供的裝飾和工具製作自己專屬的款式,更可寫上願望,並將心願傳遞開去!
「扭蛋聖誕球裝飾套裝」
已扭出聖誕球的顧客,只須於利園區消費滿港幣$50或以上,並於Hysan Place四樓特快電梯旁向工作人員出示即日正本機印消費單據及扭蛋聖誕球,即可免費換領「扭蛋聖誕球裝飾套裝」乙份(包括RE:SHARE A WISH聖誕名牌乙個及絲帶乙條)。
 *數量有限,換完即止。
願望代幣購買 及 扭蛋郵筒位置包括:
* 聖誕球郵政總局 (Hysan Place 啟超道地面)

* 聖誕球夢工場 (利舞臺地面)

* nanoblock Gift Studio (Hysan Place一樓中庭)

* Kids’ World 願望聖誕球製作區 *只提供白色願望聖誕球
nanoblock Gift Studio
超小型積木 nanoblock 首次以嶄新的「RE:SHARE RE:SHAPE」概念進駐 Hysan Place,聯乘開創 nanoblock Gift Studio!
「RE:SHAPE」就是以 nanoblock 產品系列的既定組件,拼砌出跟預設製成品截然不同的創意作品。工作室內除了展出 RE:SHAPE 作品及舉行連場公開對戰外,大家更可參與 Workshop 親手 RE:SHAPE 獨一無二的聖誕禮物,將節日歡樂 RE:SHARE 給好友摯愛。
nanoblock Gift Studio
地點: Hysan Place一樓
 開放日期: 11月20日下午5時起至1月3日
 開放時間:
星期日至四 上午11時至晚上9時
星期五、六、公眾假期前夕及12月20日至23日 上午11時至晚上10時
「RE:SHAPE」就是以 nanoblock 產品系列的既定組件,拼砌出跟預設製成品截然不同的創意作品。
工作室內除了展出 RE:SHAPE 作品及舉行連場公開對戰外,大家更可參與 Workshop 親手 RE:SHAPE 獨一無二的聖誕禮物,將節日歡樂 RE:SHARE 給好友摯愛。
於起點的利舞臺「聖誕球夢工場」將願望放進聖誕球後,然後便到 Hysan Place 啟超道地面 「聖誕球郵政總局」,郵差會將各人的聖誕球處理及分類,放入禮物郵包後就馬上要將聖誕球送出去!!!
 Hysan Place 啟超道地面 「聖誕球郵政總局」,大大小小的聖誕包裹堆得滿滿的。
最後,位於利園一期地面的「聖誕球快遞專車」便是現代版的聖誕鹿車,負責派送的重要任務。「聖誕球快遞專車」負責將聖誕球送到每一個角落,並交到每個收件的人手上,整個城市一起分享聖誕的喜悅。
今個聖誕,快d同屋企人,最愛,同身邊朋友一齊參與Lee Gardens 2015 「RE: SHARE A WISH 」~
活動的小片段︰https://youtu.be/Qa0VcdyWPxg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s