[FASHION] 日本 Descente 超越滑雪.開創運動潮流指標

[FASHION]
日本 Descente
超越滑雪.開創運動潮流指標
早陣子收到Descente 的資訊,一直以為Descente是一般的運動品牌,但經過今次2015 AW 發佈會介紹,才發現 Descente 擁有超卓的滑雪服裝技術,科技研發以及時尚新穎的團隊。
來自日本的80年品牌 Descente 邀請陳柏宇先生及其女友演繹,鎮店之寶——Mizusawa Down (水沢羽絨),以及多款雪褸及防風套裝,示範多款 sweet 的冬日時尚造型。
Descente 發展超過80年,多年來贊助了多項運動的專業賽事,以及瑞士滑雪國家隊、西班牙高山滑雪國家隊、加拿大SKI CROSS 國家隊等。
Descente亦贊助香港不同的體育隊伍,包括最近積極備戰的藝人鄧麗欣的排球隊 Loey Volley。
Descente 2015冬季新裝發佈會,司儀許柏倫、迪桑特貿易有限公司董事總經理 Kenneth Lee、符曉薇、陳柏宇、市場營銷總監Shadow Ho及市場營銷代表 Herbert Wong,齊齊現身支持。
陳柏宇跟女友首先穿上Tough系列有帽外套,襯上簡約配件及長褲,輕易塑造情侶專屬的 “機場造型"
陳柏宇跟女友都喜歡 Tough系列外套的物質輕身,不易起毛頭、不易甩色,而且有吸汗的功能,即使清洗亦非常方便。
陳柏宇即席穿上鎮店之寶的『水沢羽絨系列』 (Mizusawa Down Collection),並由女友符曉薇即場進行潑水測試,證實 Mizusawa Down 的防水度。
 Mizusawa Down 的特性︰
1.『不走毛』︰水沢羽絨均以無縫線的壓條技術製造,無車線位,羽毛不易飛走,亦更防水,比一般車線的羽絨輕身。
2. 專利Parahood system︰以Para-zip 拉鍊設計,穿著時更快更易開、合兜帽,特別適合雨雪地區不穩的更氣。
3. 全人手製作︰ 每一件Mizusawa Down 就有200多個組件,由裁剪到入毛,整個工序均由35名日本水沢工場的老經驗師傅手工製作,每一件都是精心的作品。
4. Heat Navi 保溫︰Heat Navi 技術透過吸光,包括紫外光及紅光線,轉化為熱能,為穿著者保溫。
5. 以4-way 彈性布料,達到真正防水透氣的功能。
陳柏宇不但愛好滑雪,原來更經驗好手,他與女友分別展示S.I.O Jacket- SWISS REPLICA及 EMMA雪褸
陳柏宇穿上來自日本的S.I.O Jacket- SWISS REPLICA及SWISS PANT,感受當中的保溫物料的功能,以及複製瑞士國家滑雪隊制服的設計感染,他即時投入滑雪的場景。
而女友符曉薇穿上的EMMA雪褸,設有多個內置收納口袋,可於滑雪時為陳柏宇儲放好零錢、吊椅券、信用卡及手機,讓他安心滑雪。
* Hong Kong Descente Cup 2015 *
 * 香港迪桑特盃 2015 *
Descente 積極參與香港運動界各項活動,剛結束的一年一度『香港迪桑特盃』於棕櫚島高爾夫球會舉行。HK Descente Cup 2015 共140名球手參加賽事,除了來自品牌的VIP會員,更得到高爾夫業界及眾多藝人支持,包括︰孫耀威、蘇志威、鄧梓峰、車婉婉、黎瑞恩、滕麗名、林漪娸、劉丹、樓南光、方平、華娃、林敏聰、關楚耀、陳柏宇等,還有多位PGA職業球手出席,並同場較量。

於明天踏入十二周年,只要到 Munsingwear、le coq sportif Golf Collection、Calvin Klein golf 或Descente店消費滿指定金額,即可參加儲分計劃。
最高消費的十名客戶,將可帶同一名親友,共同免費參加這場既精彩又好玩的高球盛會,共享高球樂!
詳情可向店員查詢。
Descente HK 銷售點:
• 銅鑼灣 崇光百貨,香港銅鑼灣祟光百貨4 樓,電話:(852) 2831 8926
• 尖沙咀 美麗華商場,尖沙咀美麗華商場地下G12A 號店,電話:(852) 2603 0231
• 尖沙咀 崇光百貨,尖沙咀祟光百貨G06-07 店,電話:(852) 2368 2207
• 馬鞍山 新港城中心,新界馬鞍山新港城中心3 樓3015 號店,電話:(852) 2528 0676
• Descente Shop,赤鱲角香港國際機場二號客運大樓翔天廊5 樓5P8586 店,電話:(852) 3197 9451
官方網站:

www.descente.com.hk

Facebook 專頁: www.facebook.com/hk.descente
[‧其他文章‧]

 philosophy renewed hope in a jar >< FANCL 護膚 7步曲

 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s