[FASHION] bossini x 海洋公園哈囉喂全日祭

[FASHION]
bossini x 海洋公園哈囉喂全日祭
讓你化身狂歡嘩鬼
今年萬聖節,bossini陪你一起玩轉萬聖節!
bossini嚴選最時尚的「嘩鬼」設計造型,與海洋公園攜手打造趣味十足的「萬聖節哈囉喂系列~
Halloween 前席,收到了bossini 送來的魔法盒,BB都想即刻幫我打開佢,睇下入面有咩~
特別版的禮盒好靚,最適合用黎俾 BB收埋D糖啦~
.
原來bossini 除了為我同我老公送上 “海洋公園哈囉喂全日祭" 的門票,還有情侶裝的哈囉喂 Tee,可惜我電話壊左,冇哂d相share 俾大家睇下當日盛況~

.

盒中仲有一個蝙蝠造型的環保袋,告訴你,這個環保袋已經跟我到了日本去shopping~ 輕身又易收藏,黑色又唔怕污糟,非常好用~
bossini 「萬聖節哈囉喂系列」
[Pumpkin color].
橘橙色作為主色調,並混合了多種經典的萬聖節元素如蝙蝠、南瓜、黑貓和骷髏骨等等搞鬼有趣圖案,更添萬聖節特色之餘亦不失優閒舒適的時尚帥氣感。

 

[女童裝系列]
 活潑淘氣小魔女以色彩鮮艷的橘橙色撞上神秘的黑灰色作設計主調,女童系列剪裁悉心地加入不少細節,如可愛的蝙蝠袖設計,令小朋友活靈活現地演繹出那份童真爛漫。
小魔女的卡通圖案和蕾絲袖邊反映出小魔女的淘氣個性,另有可愛小黑貓、蜘蛛等等卡通圖案,讓這個萬聖節充滿搗蛋氣氛!
[型格嘩鬼]
系列以長袖T-shirt、衛衣外套和長褲作主打,設計誇張奪目。巧妙地把各種萬聖節元素混合於服裝中,反斗的南瓜、灰黑的蝙蝠和趣怪的骷髏圖案令系列別具特色,隨時化身成鬼馬趣怪的「小嘩鬼」,於萬聖節中盡情狂歡!
除了童裝,同時備有男裝,女裝系列,適合一家人一齊扮演不同造型,全程投入哈囉喂,玩轉萬聖節~
首批限量「萬聖節哈囉喂系列」已於海洋公園禮品內店率先預售,並在各港澳bossini門市及網上商店公開發售,詳情請留意www.bossini.com。 

 [‧其他文章‧]

 

       TSUBAKI 頭皮+髮絲 – 無矽體驗 >.< 『一步護一生』

 

 

 [? Youtube ?]

 

 

 

 

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************

 

 

  She.com Guest Writer 

 

 

** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **

 


.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |

 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s