[SKIN] Iluminesse® 亮澤沸石速效護膚系列 (GIVEAWAY)

 

[SKIN] 
Iluminesse®
肌膚亮澤沸石速效護膚系列
(GIVEAWAY)
Iluminesse® 來自澳洲的 Natural Extracts Australia,品牌以生產健康食品及用品為主,其中亦有推出護膚品系列︰肌膚亮澤沸石速效護膚系列 Skin Radiance Product,以獨『天然沸石』的特排毒特性,為肌膚進行天然淨化,去除污染物,產品亦被澳洲6星級SPA採用。
我一向認同晶石的能量,大概是我相信大自然的能量, Iluminesse®當中使用的天然沸石 " Zeolite “,是被公認為20世紀最有效排毒的成份之一," Zeolite “被廣泛應用,近年" Zeolite “的口服補充劑及護膚品亦開始普及。
Iluminesse® 肌膚亮澤沸石速效護膚系列,適合於敏感肌膚和油性肌膚使用,備有3款產品︰
1. 肌膚亮澤沸石精華面膜  $468
2. 肌膚亮澤海藻精華乳液 $628
3. 肌膚光澤維生素C精華 $628

 

經過2星期的產品試用,我最愛的是海藻精華,不但止高補濕,快吸收,而且抗敏舒緩,我仍然保持早晚使用2泵,假如你都有興趣,請留意文未的 Giveaway 送禮~
lluminesse® Zeolite Mask
肌膚亮澤沸石精華面膜 100g
$468
是一款以"沸石"除去重金屬物質,如鉛、銅、      鋁、鎘、汞、鎳和砷, 淨化肌膚的泥膜,適用於任何年齡的肌膚,包括小孩,使用後能幫助平衡皮膚的酸鹼值。
這款clay mask,跟市面上的不同,它只需要薄薄地塗抹一層,已經能夠發揮功效,即使每一瓶的容量不多,亦能使用2個月。
我會直接取出全面使用的份量,然後將面膜蓋好,再慢慢塗抹於面上,可以避免泥膜的水份發揮,亦減低面膜滋生細菌的機會。
泥膜應存放於陰涼乾爽的位置,不要存放雪櫃或陽光下。
lluminesse® Zeolite Mask 質感較水潤,無論以掃還是手指,亦容易推開,當然,用掃會較易推出平均的面膜。
塗抹泥膜時,應該由下而上,由內而外,一下一下,不要來回反覆地塗抹,會影響泥膜於乾透時收緊的狀態。
使用方法︰
 
於潔面及爽膚後,肌膚仍然濕潤時塗抹,10分鐘後,面膜80%乾透時以濕棉花清潔,亦應即時使用補濕精華及護膚程序。
lluminesse® Zeolite Mask 只需要薄薄塗抹即可,並不需要厚厚的遮蓋肌膚,但切記要避開眼部及唇部肌膚。
使用時,一開始會有輕微的桔面感覺,大概2-3分鐘後感覺會減弱,泥膜大約5-6分鐘便開始收緊,8-10分鐘便會乾透80%,如下圖。
當泥膜開始收緊,大家就不要太大表情,盡量保持平和就可以了,清洗時應以濕潤的棉花,將已乾透的面膜再次弄濕,然後再慢慢清潔。
抺去面膜後,肌膚即時呈現淨白細滑,面上的暗啞亦被退去。
空氣中的污染物除了塵埃,還有工業化學品,石油及尼古丁,lluminesse® Zeolite Mask 亦可以幫助淨化,使肌膚回復健康亮澤。
使用後,肌膚不會被扯乾,只會呈現淨白感,大家可每星期使用1-2次。
這個面膜還有一個用法,就是於面膜仍然濕潤時,以輕力打圈按摩,仍然過水,可以去除面上的老化角質層。
Iluminesse® Seaweed extract
肌膚亮澤海藻精華乳液 (50ml)
$628
這個是我高度推介的精華,初初試用,以為只有一般的保濕功能,但試用後,感覺它比很多的B5補濕精華還要快吸收,轉季的更氣,肌膚不時出現泛紅的小敏感,使用後能即時舒緩,用後肌膚明顯變得細緻,帶給我意想不到的效果。
以全天然海藻提煉萃取物,淡淡天然的氣味,快速被肌膚吸收,肌膚不留任何油份,保持清爽輕盈,於clay mask 後吸收力更強,3泵都可以完全吸收。
使用於全面,實在要2泵才足夠,完全不需要按摩,輕輕推開肌膚便可以吸收,早上使用亦可,年輕肌膚都適合使用。
轉季的天氣,必須留意保濕的護理,天然海藻除了提供充足水份,還有鎮靜肌膚的功效,能夠提供肌膚保護屏障的效能,修護抗敏。
Iluminesse® Vitamin C Serum
肌膚光澤維生素C精華(15ml)
 $628.00
三款產品中,個人最不喜歡是這個維c精華的質感,感覺很難被肌膚吸收,而且用後亦有一層薄薄的油光膜,我只能於晚上睡前使用。
除了維他命C,精華中還加入了olive oil 等,為肌膚作出針對性的美白,而肌膚老化的細紋亦能被滋潤,達至撫平的功效。
精華濃度亦高,使用的份量不需太多,半泵已經足夠了。
由於精華的油份相當高,我建議只集中使用於色素問題的位置,不需全面使用。
塗抹後也需要加以按摩,肌膚才能慢慢吸收,夏天的季節大概不能使用,秋冬時候會較適合。
即使按摩後,面上會出現一層薄薄的油光膜,需要很長時間才能完全吸收。年輕肌的朋友應該很怕這個質感,偏乾的成熟肌會較適合。
得到Iluminesse® 的贊助,我的專頁中將會進行Giveaway,送出3套亮澤沸石速效護膚系列,共9枝產品,大家都可以感受一下天然沸石的除淨功效。
 
1. 肌膚亮澤沸石精華面膜  $468
2. 肌膚亮澤海藻精華乳液 $628
3. 肌膚光澤維生素C精華 $628
 
https://www.facebook.com/SiuJsLifeBlog/photos/a.348454901919489.76249.347955018636144/804965786268396/?type=1&theater
Iluminesse® 亮澤沸石速效護膚系列由 NatroLiving Workshop獨家代理,大家可到以下地點或於網上購買
NatroLiving Workshop
 
7-8, 9/F, Block A, Ming Pao Industrial Centre,
18 Ka Yip Street, Chai Wan, Hong Kong
Tel: (852) 2116 0068
 
Opening Hours:
Monday – Friday          9:00am-6:00pm
 [‧其他文章‧]
 
 [? Youtube ?]



 

 

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************

 

 

  She.com Guest Writer 



** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **



.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |



 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s