[BB皮膚護理] FANCL無添加『嬰兒護理系列』

[BB皮膚護理]
FANCL無添加
『嬰兒護理系列』
FANCL的護膚產品一直堅持『無添加』,當中的『嬰兒護理系列』亦不例外,產品絕不使用防腐劑、礦物油及香料,保持產品的配方溫和潤澤,適合嬰幼兒使用,潔膚同時小心呵護幼嫩的肌膚。
FANCL的『嬰兒護理系列』︰
– 無添加嬰兒滋潤乳液
– 無添加嬰兒洗頭水
 
– 無添加嬰兒沐浴露
FANCL 的護膚品,營養補充品及化妝品大家都會較為熟識,原來香港早早已經引入了『嬰兒護理系列』,要不是這次的試用,可能我一直都未有留意。
成人肌膚的護理品都要小心選擇,給BB使用的產品,更加要留意產品的成份及安全。
FANCL 的『嬰兒護理系列』不論生產還是包裝,均符合了FANCL 『FSS』標準,詳情
無添加嬰兒滋潤乳液
成分 : 甜菜鹼、甘草成分誘導體、細胞間脂質誘導體、角鯊烷、霍霍巴種子油
小瓶的包裝,亦應用到嬰兒的系列
FANCL 的產品,每枝都備用密封包裝,開封前先將銀色的膠圈取出,然後再扭上蓋,產品就會自動開封了。
 
甘草成分誘導體帶有舒緩功效,乳液的質感,非常透薄,塗抹後肌膚馬上吸收,夏天使用亦可。
無添加嬰兒洗頭水
無添加嬰兒沐浴露
成分 : 甜菜鹼、甘草成分誘導體、氨基酸系潔淨成分
洗頭水跟沐浴露的主成份其實是差不多的,2款均不會產生大量泡沫,只能搓揉出少量輕柔的泡泡,要知道大量的泡沫其實是添加化學物造成的。
不論是洗髮還是沐浴,每次只需使用1泵,已經足夠了,成份天然,並不會有強烈香氣,使用後完全沒有氣味,BB感覺最溫和了。
Paris 仔天生多頭髮,而且非常大汗,洗頭的步驟是必須的,反而護髮素則不需要使用。
潔膚時,大家必須要留意腋下,大脾,耳背,頸部等位置,出汗後容易滋生細菌,使用沐浴液後,以清水沖洗乾淨便完成了。
FANCL 的產品一直以無添加為宗旨,產品亦堅持採用天然成份,生產過程及包裝亦有嚴格監控,質量有保證,給寶寶的貼身護理,大家可以安心使用。
.
 [‧其他文章‧]

家用RF機 (讀者專享︰8折後買1送1) > < 產後脫髮 美國雅培CG210

 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s