[MAKEUP] 假素顏 – Sooryehan秀雅韓美白防曬透明粉 SPF 50 PA +++

[MAKEUP]

假素顏 – Sooryehan秀雅韓

美白防曬透明粉 SPF 50 PA +++

香港炎熱嘅夏天,潮濕又高溫,大家對粉餅嘅要求離不開要質感透薄,同時具有防曬功能,Sooryehan秀雅韓美白防曬透明粉 SPF 50 PA +++ 應該可以一次過滿足大家的需要。『假素顏』,並不需要太複雜。
較早之前已經推出『透薄持久金屬*氣墊粉底 SPF 50+ PA+++ 』,當中LG專利金屬,代替海綿氣墊,能減低水分及溫度上升的問題,詳情,請按此。
Jadan Whitening Sun Powder SPF 50 PA +++
美白防曬透明粉
HK$368 /14g
以甘菊、艾葉及荼葉成份,製成獨特的『紅潤膏』,使透明粉能保護皮膚,隔離空氣中的有害物質,同時舒緩及鎮靜容易泛紅的肌膚,乾性及敏感性皮膚也適合使用。
秀雅韓美白防曬透明粉,除了外圈取用基本膚色,餅芯中間,加添了粉紅的亮肌粉末,能夠為肌膚輕輕地亮化,增添透明感,使用後猶如蓋上一層隱形薄紗。
『假素顏』,並不是要完美的妝容,擁有細緻清爽的肌膚,健康的透白感已經足夠。
Sooryehan – Whitening Sun Powder 粉質非常細緻,幼滑得不著痕跡,使用於手背上,根本就看不到半點粉狀形態,是『假素顏』的要點!
除非你的肌膚近乎完美,否則需要先另外使用粉底液,而我的肌膚當然不是完美,我先使用了concealer 遮蓋面上的大瑕疵,然後就使用秀雅韓美白防曬透明粉,就是簡單的兩步,就完成了最基本的『放假淡日妝』 – 即『假素顏』。
“上粉" 的方法有很多,其實每個方法都有不同好處,而我習慣先以化妝掃輕輕平均地上粉,再以粉樸輕壓,將蜜粉固定。
Sooryehan 於盒內附上了一個細粉樸,但面積較細,我只會用作補妝。
以化妝掃上粉,會較快,較平均,而上粉的效果亦會較自然。
化妝前︰
下圖中,左面是以化妝掃上粉的效果,右面是以粉樸上粉的效果。
假如要打造透明肌,化妝掃的效果會較良好,但粉樸上粉的妝效會較持久。
化妝後︰
Sooryehan美白防曬透明粉蘊含白術及熊果素等美白的成份,SPF50 高效防曬的同時,亦有美白的功效。
這個透明粉,除了直接使用,用作假素顏的淡妝外,亦可於粉底液後作定妝使用,由於質感非常透薄,並不會增加肌膚的負擔,定妝同時添上透明感,外出補妝一流!
購買這個透明粉,要知道他主要功能並非遮瑕,假如是追求一白無瑕的感覺,這款不適合你了。
Sooryehan銷售點﹕
九龍尖沙咀彌敦道20號崇光百貨B1/F
.
 [‧其他文章‧]

家用RF機 (讀者專享︰8折後買1送1) > < beautyblender® 正式到港

 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s