[HAIR] 明顯地解決產後脫髮的問題 – 美國雅培CG210

[HAIR]
 明顯地解決產後脫髮的問題 
 美國雅培CG210
.
.
還記得2014年12月我誕下了Paris 仔嗎? 以下是我的真實經驗!
我的頭髮一向濃密,以往進行頭皮分析時,發現我的頭髮比正常人多1/3。2015年2月,我再次進行頭皮分析,當時仍未有產後脫髮的問題,還以為可以避過『產後脫髮』這一環。1個月後,踏入產後3個月,頭髮脫落愈來愈明顯,由每天 3、40條,漸漸增加到6、70條,隨意抓一把,總會掉落十幾條。
『產後脫髮』,最大原因是荷爾蒙的轉變,鐵質及鈣質的大量流失,以及產後身體過於操勞。對於『產後脫髮』的問題,有些女士會於生產6個月後慢慢自然回復,有些則轉變成長期脫髮,正當我四出尋問解決良方時,我遇上了雅培CG210 醫學活髮精華。
雅培CG210 醫學活髮精華於法國製造,擁有醫學實證,成份採用天然植物精華,包括︰可可、洋蔥、無患子萃取物,並蘊含Patented Botanical Essence,不含防腐劑 paraben ,是低敏感性,適合大部份的朋友使用。
主要功用:
1. 停止生長期頭髮進入退化
2. 根除微炎症,令冬眠頭髮再生
.
包裝內已附上頭皮專用的噴咀,方便用家。
我所試用的 CG210 是女士專用版,美國雅培亦同期提供了男士專用版,更能針對男性改善脫髮問題。
以下的圖片,全為真實情況,並無修圖。
開始試用的第1天,每次洗髮,都輕易掉落2、30條頭髮,然後吹頭時再次掉落2、30條,加上平常生活等,每天最少掉落6、70條。
.
常說,媽媽很偉大,為了生育,犠牲很多,每次望見掉下的頭髮,我都能深深體會,我是過來人,我可以告訴你,脫髮會令人意志消沈的。
單看這個照片,別以為情況不嚴重,我本來是一個毛囊有4-5根頭髮的,平常一般是2-3條,頭髮變得薄弱,扎馬尾時,最明顯了。
脫髮期間,我每次望鏡都會留意一下髮線的情況,說不擔心就假了。
雅培CG210 強調 44天內有明顯改善,每一枝大概可使用1個月,即是使用2枝就已經可以見到成效。
試用的初期,不以為然,每天早朝按建議地噴於頭皮,但使用了大約20天,已經發現頭髮掉落的問題有減少,至少,我已經沒有再每天檢查髮線。
使用的方法,非常簡單︰
1. 於頭皮上噴5-10下
2. 輕輕按摩頭皮
3. 即可如常吹整頭髮,留意使用後1小時內都不要洗頭
而我個人,每次會平均使用8-10下,確保整個頭皮都能平均吸收精華,然後輕輕按摩至吸收。
晚上我會於洗頭後,濕髮時使用,早上我會於開始工作時使用。我習慣一枝放於風筒旁邊,一枝放於電腦旁邊,早晚各一次,試用的30天我從不間斷。
對於初次試用頭皮噴霧的朋友,可能會有疑惑,其實附上的頭皮專用噴咀十分方便,使用時只需將噴咀貼近頭皮,輕按即可準確地噴灑於頭皮。
女士應該都很怕油膩感,CG210質感非常清爽,而且快速被頭皮吸收,即使炎熱的夏天,我早上使用後絕無半點不適,亦無濃烈的香氣,使用後並不會被人察覺。
假如早上的時間很繁忙,我建議把1枝CG210放於OFFICE,回到公司後再使用都不會被同事察覺。
既然我使用了30天,脫髮問題已經有明顯的改善,
為何還會建議使用44天呢?
其實頭髮跟皮膚一樣,都有生長週期,以下的圖表就說明了頭髮的生長期,退化期及休止期,懶得研究? 簡單一點,我們必須要維持生長期的頭髮要比脫落的多,才能維持健康的頭髮週期。
因此,CG210 透過4個階段來改善脫髮的問題︰
第1階段︰連續早晚使用的 44天內,可使脫髮的問題回復正常數量,而我,連續使用了30天已經明顯改善了!
第2階段︰連續早晚使用 56天後,頭皮的膠原蛋白增加,髮根被鞏固,頭髮會變得健康。
 第3階段︰連續早晚使用 3個月,頭皮毛囊的抗炎細胞明顯增長,並開始發現有新頭髮的生長。
 第4階段︰連續早晚使用 3個月或以後,頭髮直徑有增長的改善,當每根頭髮都變強壯,整體效果都變得更豐盈。
((產後脫髮一般建議使用4-5個月, 遺傳脫髮則建議持續使用))
當我連續使用了第20天時,頭髮的脫落問題已經改善了約20%。
髮線的位置,並未有看到明顯的效果,但即使我隨意抓頭髮,頭髮已經不會再輕易掉出,是一大進步了。
美國雅培CG210 能使用於乾濕髮上,用後頭髮並不會油膩,任何環境都能用上,是女生在意點。
我每次噴灑的位置都會有所差異,但關鍵是令整個頭皮平均吸收精華,我一般會於頭皮的前上方噴4下,然後於頭皮的後方再噴4下,即使每次的落點不同,也沒有影響的。
很多朋友只重視頭頂的脫髮問題,其實後方的頭皮都很重要的~
以下是我使用第27天的情況,雖然我未見有新的毛毛長出,但頭髮明顯比以往強韌了,梳頭時頭髮脫落的情況已經很少出現了。
濃密的秀髮,是自古以來健康美麗的象徵,女姓脫髮的問題往往造成極大困擾,好慶幸,我生產後遇到 CG210~
第27天,我洗髮時造成的頭髮脫落已經回到正常的數量!
假如,你跟我一樣,生產後遇上產後脫髮,希望你不要放棄,先試一下美國雅培CG210,持續地使用2枝,問題是可以改善的。
防脫髮的產品,市面上有不少選擇,但能夠於30日內有明顯改善的活髮精華,我暫時只找到 CG210,是的,這次是試用邀請,但它實實在在地改善了我的『產後脫髮』問題,我會推介給我的產後朋友以及髮質薄弱的媽媽。
產品及資料由Abbott 提供
CG210 website: www.cg210.hk
.
 [‧其他文章‧]

MyB 7大家用美顏儀 ‧< [Twinkle Talk] 天然護膚品暗藏危機

 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s