[SKIN] 美肌8點 Domohorn Wrinkle 日元結算=7折?

[SKIN]
美肌8點 Domohorn Wrinkle
 日元結算=7折?
Domohorn Wrinkle 『年齡肌護膚專家』 一直給予人神祕的感覺,多年來亦堅持只限網上訂購,由生產到寄運到客人手中,每一步都直接處理,她希望能夠將產品以最直接的方式送達每位用家。
Domohorn Wrinkle 的產品,除了成份天然,亦是日本首個護膚品牌採用膠原蛋白,而且不含苯甲酸酯等防腐劑,以及無添加任何人造香料或色素。產品採用「丁香」﹑「茵陳」﹑「琉球茶」等含高抗菌力的天然成分。

 


2015年,日元匯率創新低,Domohorn Wrinkle 由7月1日起正式推出:感謝時肌,即使於網上,亦可以日元消費,於www.dwrinkle.com.hk 購買任何產品,均直接用日元結算,無論是新舊客戶,均可以日元滙價享受前所未有的護膚體驗。
Domohorn Wrinkle  是日本的優質品牌,所選用的材料,均屬天然,安全而效用穩定,成份珍貴,亦因此,全系列中的8款產品,並非如一般品牌般大量生產,優良品質是她們一直注重的。
整套Domohorn Wrinkle 一直堅信要讓肌膚回復原有的修復功能,才能打造完美素肌,整系列的 8款產品,能發揮互利作用,有效加倍提升護膚效果。
初次試用整系列的 Domohorn Wrinkle,未熟識每一款產品前,的確有點混亂,但其實包裝的背面已經細心地印上了1-8的號碼,方便大家識別不同的產品及使用次序。
Domohorn Wrinkle 專為年齡肌而設,有時工作太忙,不一定記得每一枝護膚品的資料,只需要記著號碼就簡單得多了。
Domohorn Wrinkle 品牌已成立多年,一直專注於8款產品,當中肯定有她吸引之處。
「準備3點」
Domohorn Wrinkle 8款的產品中,有3款是屬於清潔類別『準備3點』。大家都知道,多餘油脂和死皮等老舊污垢在毛孔中,便會堆積,然後會氧化,最後變成黑頭,因此,潔面時必須先清除多餘油脂和堆積於毛孔裡的殘妝,以及軟化肌膚,才能使肌膚『準備』吸收接著的護膚程序。
1. 卸除彩妝
Oil-in-Gel Remover 
 JPY5,000
糅合多種天然精華油,徹底清除彩妝及皮脂污垢
以6種珍貴天然植物油揉合而成,除了卸除彩妝,亦可同時保濕,用後肌膚保持應有水份︰ 牛油果油、西梅種子油、夏威夷果仁種子油、葡萄籽油、白芒花籽油、鯊角烷
Oil-in-Gel Remover 是啫喱狀,當推開後會變成油狀,加水後便會馬上乳化,再以清水洗淨,即可徹底卸除彩妝,
2. 深層潔淨肌膚 
Silky Cream Foam 
JPY5,000
以泡沫清潔肌膚上的污垢,深入毛孔,讓肌膚做好修護準備。
只需要取出小珍珠的份量,加入小量水份,即可搓揉出大量豐厚的泡沫。
「肌本」潔面成分蘊含了『絲蘭精華粉』,加強了潔淨的功效,用後肌膚不會拉緊,即使年齡肌都適合使用。
3.修復受損肌膚 
Relieving Foam Mask
JPY12,000
泡沫面膜,是Domohorn Wrinkle 的重點,很多女生都早有聽聞,其實泡沫面膜是將泡沫把肌膚覆蓋,當中泡沫的密度比鮮忌廉高20倍,使效能如同蒸面般吸收,肌膚可以即時變得柔軟。
泡沫面膜能仗用於整張面,包括眼角及嘴角,使用時取出兵兵球的份量,已經足夠全面使用了。
當中蘊含棕櫚油,使用後肌膚會變得柔滑,能改善粗糙的肌膚感。

『準備3點』過後,接著是『基本4點』

即是喚醒肌膚根本的美肌力量。Domohorn Wrinkle 認為每位女性的肌膚都有原來的美肌力量,只是受到不同的影響而受損,基本4點就是要幫肌膚回復原來的美。

4. 締造飽滿水嫩肌 
Intense Hydrator
 JPY5,000
完成清潔後,肌膚已經準備吸收接著的營養,Domohorn Wrinkle 以天然的保濕成分,將水份滲透至肌膚的角質層,即時打造水潤的肌膚。
補濕水蘊含海蓬子精華,呈半凝露狀,塗抹於面上後,我習慣性拍打幾下,肌膚會變得有有微黏感,是代表通往角質層的補水通道已經打開,精華亦開始被肌膚吸收。
5. 加速新陳代謝提升美白效果 
Vital White Essence
除了水份,肌膚的剔透亮白亦是美肌的重點,淨白的肌膚,亦可以將肌齡大大降低,要亮白,先要活化肌膚底層。
美白精華配合和漢成分, 『山金車精華』,能滲透至底層,打好基礎再推出黑色素,使肌膚變得透白嫩滑。
溫和成份,能活化肌膚底層,並保護肌膚,免受外界污染物侵害 。
6. 為肌底注入膠原蛋白 
Cream20
JPY13,000
Domohorn Wrinkle的皇牌產品Cream20,蘊含大量優質膠原蛋白,為肌膚帶來緊緻的修護,是年齡肌必備的項目。
囊狀化的『鬱金香精華』能有效達至底層,激發肌膚的膠原蛋白自我製造力,回復肌膚年輕時的彈性。
7. 恍如薄紗輕罩保持肌膚水嫩潤澤 
Milky Veil Lotion
JPY5,000
為肌膚注入養份後,必須馬上覆上一層天然保護膜,將營養鎖緊,並保護肌膚 ,阻擋外來的刺激及侵害。
隨着年齡增長,肌膚的自我保護能力慢慢下降,Milky Veil Lotion 蘊含『馨香潤楠樹皮精華』, 使用後彷如肌膚的保護膜,將養分鎖緊,不易受外來侵害而流失。
8. 防禦紫外線重拾健康美肌 
UV Dress Cream SPF 31・PA++ 
 JPY5,000
除了護膚的步驟,抵抗紫外線的保護亦非常重要,因此Domohorn Wrinkle 亦提供了第8點凡UV Dress Cream,為肌膚提供 SPF 31・PA++的保護,使大家可以自信地展現素肌之美。
以天然成份『野馬追精華』抵禦紫外線侵害,還可以減低因紫外線引起的肌膚老化問題。

我的感覺
我整系列地試用了 Domohorn Wrinkle 2星期,感覺產品較溫和,而且以水潤度為主,當中卸妝啫喱非常好用,使用時比卸妝油方便很多,過程亦會較整潔,而『基本4點』的4款產品,並無人工香氣,非常補水,但需要較長時間肌膚才能完全吸收,加以按摩會有所幫助,先塗面霜,最後才使用鎖水乳,有別於一般的程序,新接觸的朋友要留意,樽身背面的編號的確有很大的作用呢~
* 其實年齡肌的朋友,應該都會很重視眼部的肌膚,而偏偏 Domohorn Wrinkle 暫時未有相關產品,未知當中原因呢! *
Domohorn Wrinkle 的產品,只於網上作銷售點,由7月1日起,價格更以日圓結算,有興趣的朋友要把握機會,一試由日本生產再直送香港的年齡肌對策品!
申請「1 Day Trial Set」

「1 Day Trial Set」可透過網頁申請,體驗優質的膠原蛋白及約150種天然成分為您帶來的護膚力量。 詳情請參閱︰

 


以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com

 

*
Facebook |
Youtube |

 

Instagram |

 

|  About Me  |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s