[BEAUTY] Estee Lauder “The Power of Red” Pop-up Café 現身銅鑼灣同步籌款

[BEAUTY]
Estee Lauder  “The Power of Red”  Pop-up Café 現身銅鑼灣
同期舉行 “The Power of Red BIKATHON” 單車慈善活動
Estee Lauder  “The Power of Red”  Pop-up Café 現身銅鑼灣,為7月推出全新紅石榴系列Nutritious Vitality8™亮肌抗氧系列作推廣!
希慎廣場地面化身成為紅色主調的歐陸特色的露天茶座,猶如置身新鮮水果的鮮果市集,並在熱騰騰的夏天為大家送上透心涼的 “紅石榴果汁雪條" 。Estee Lauder  全新紅石榴系列Nutritious Vitality8™亮肌抗氧系列,以新成份紅石榴精華發揮紅色力量,為肌膚充電、去黃,打造健康粉嫩肌膚。
於7月15日至19日期間,凡親臨即場體驗產品,並玩「市集尋紅寶」遊戲,將照片上載到Instagram或Facebook,標上#EsteeLauderHK、#Nutritious、#ThePowerofRed,便可即場獲贈全新紅石榴產品試用裝,感受紅石榴的力量,為肌膚即時power up!
另於7月15日下午12時半開始,限定派送天然紅石榴果汁雪條(限量300支,送完即止),為炎夏送上一點冰涼,讓大家即時感受清涼消暑的紅石榴滋味。
 “The Power of Red BIKATHON” 單車慈善活動同步舉行
鼓勵大家運動,為自己POWER UP注入健康正能量,同時亦可以為香港紅十字會籌款。
於7月15日至19日期間同場舉行 “The Power of Red Bikathon” 單車慈善活動, 大家只需於現場踏單車,即可參與籌款︰於現場每踏單車一分鐘,Estee Lauder便會捐出港幣$8予香港紅十字會,鼓勵身體力行,攜手將健康及快樂帶給社會。
若未能親身到現場支持,由2015年7月15日至19日,凡把踏單車或做運動的POWER UP照片上載到Instagram或Facebook,並hashtag #EsteeLauderHK、#Nutritious、#ThePowerofRed、#PowerUp(請將相片Public),上載每一張照片,Estee Lauder便會捐出港幣$1予香港紅十字會,幫助有需要的人。

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  

 

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com

 

 

 

 

 

*

 

 

Facebook |

 

 

 

 

Youtube |

 

 

 

 

Instagram |

 

 

|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s