[SKIN] Wish Formula 降溫舒緩精華面膜 (GIVEAWAY)

[SKIN]
Wish Formula
降溫舒緩精華面膜 (GIVEAWAY)


今次除左同大家介紹 “Wish Formula" 精華面膜外,仲留左5盒將會係我個FANS PAGE 送俾大家,呢系列嘅精華面膜,都以膠盒作多片包裝,其實佢係韓國 Wish Formula 旗下品牌 “Romeo & Juliet" 全效多元面膜系列。 

系列中一共有5款面膜,而我試用的,是『降溫舒緩精華面膜』,每套面膜套裝,均含有最少100亳升的高濃度乳清精華,是真正的精華面膜,多出的精華液,可以用附上的吉瓶裝起。
最緊我喜歡用短片作Quick review,不愛看文字的,可以選擇 video 版本~
『Wish Formula 降溫舒緩精華面膜』

蘊含多種天然成分,孕婦亦能使用,但產品是於萬寧獨家發售的,售價 $150/3片,大家可以到指定萬寧找找,店舖詳情︰按此

明顯地面膜的主要功效是 “舒緩肌膚及降溫",並預防肌膚敏感的問題, 甚至於曝曬及激光療程後,都能使用,可以幫助舒緩面部肌膚的不適。

由於面膜以3片裝包裝,因此開封後必須要冷藏,並要於1個月內完成使用!
經冷藏後的面膜,取出後便要馬上使用,餘下的面膜亦要繼續冷藏!
每一套面膜,都準備了一枝迷你面膜掃,精華吉瓶及小夾子,以便大家使用。

由於太多精華液,敷用時,精華液一直在滴,大家使用時要留意滴濕衣服!

面膜紙的質感很厚,但又吸收不到精華液,敷用時好不整潔,這一點的確有需要改進! 

每款面膜的主要成分都有所不同,薄荷葉跟佛手柑葉萃取是這款的特點:
透明質酸、聚谷氨酸、佛手柑葉萃取、薰衣草萃取、薄荷葉萃取、薄荷醇、β-葡聚醣、
洋甘菊萃取、小蒼蘭萃取、迷迭香葉萃取、尿囊素
我的用後感︰
敷上面時,有很強烈的薄荷味道,如果不喜歡薄荷的朋友,應該不能接受,我喜歡薄荷,但亦感覺薄荷太強烈了,面上有桔桔地的感覺,要等大約15分鐘桔面的感覺才消退。
它即使不冷藏,都會有一種冰涼感,但當然冷藏後會更明顯,夏天曬太陽後使用應該會更舒服。
我對它的薄荷有少許微紅的反應,保濕的功效似乎更勝抗敏的功效。
附上的小夾子並不容易將面膜夾起,我最後都是以手取出。

當我開封面膜後,就馬上把吉瓶裝滿精華,再放入雪櫃冷藏保存,官方建議大家可以當作日常護膚品使用,但我就建議大家不如於敷面敷時,將多出的精華敷於頸部及手部。

GIVEAWAY 將於facebook 專頁內舉行,大家要留意了!
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  

 

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com

 

 

 

 

 

*

 

 

Facebook |

 

 

 

Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s