[BODY] Freshline Mojito青檸薄荷美肌系列

[BODY] 
Freshline
Mojito青檸薄荷美肌系列
Freshline 推出了夏日清涼之選的『雞尾酒 Mojito』︰Mojito青檸薄荷沐浴露及潤膚乳。
除了Mojito 外,沐浴露及潤膚乳均加入了『薄荷葉』和『青檸』成分,聽到都已經估到有幾涼透心! 夏日炎炎的日子就最適合不過了!
Fresh Line 是希臘天然美容護膚品牌,從希臘大自然中擷取新鮮、有機及安全的天然成分,配以特別的配方,再以全人手創製出天然、健康的美容產品。
因此,產品中絕不含有以下有害成份︰
丙二醇、合成起泡劑、三乙醇胺、對羥基苯甲酸酯、矽樹脂、石蠟油、聚乙二醇、鄰苯二甲酸鹽、乳化劑、氫氯酸鋁、膠原、異丙醇、尿素醛、異丙基酒精、基因改造成分、經動物測試成分、有毒顏色、椰子醯胺
Mojito 青檸薄荷沐浴露
HK$ 49  / 100毫升
性質溫和,潔淨肌膚同時不會令肌膚流失自然水份。
蘊含豐富薄荷葉精油,有效抗菌、減壓及舒緩疲勞。青檸精油則能調整肌膚,瞬間喚醒肌膚活力!
Mojito 青檸薄荷潤膚乳
HK$ 55  / 100毫升
質地輕盈不黏立,容易被肌膚吸收,所有膚質均適用。
蘊含豐富植物油如牛油果油、甜杏仁油及乳木果油,能有效為肌膚深層補濕、柔滑肌膚。
同時,薄荷葉精油及青檸精油具抗菌、收斂、調整肌膚功效,為全身肌膚增添活力,又散發清新甜美香氣。
公關還給我送上泡泡蛋一個,最喜歡,是看著它溶化的過程。
活動中,Freshline 更請來調酒師為大家即場調製 Mojito青檸薄荷美飲~
夏日炎炎,透心涼的Mojito 跟Freshline Mojito青檸薄荷美肌系列成了
佳配!
活動於金鐘MTR內的 Freshline進行,新鮮調配Mojito吸引了不途人的目光。
Freshline 除了人手皂出名外,新鮮MASK 亦是另一熱賣的產品,不過這個不含防腐劑的而膜,必須要冷凍處理,開封後一個月內要使用完。
Fresh Line:   客戶熱線:(852) 3979 6900
金鐘港鐵站28號店
尖沙嘴港鐵站TST 11號店
旺角亞皆老街8號朗豪坊BEAUTY AVENUE 2樓Fresh Line專櫃

 

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  

 

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com

 

 

 

*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s