[LIFE] 下雨天必備 – 金紡柔順護衣新精華

[LIFE]
下雨天必備
金紡柔順護衣新精華
已經落雨落左好耐喇~
我最討厭落雨天,沒有陽光的日子,陰沈沈的,除了整天沒精打彩外,最麻煩的就是洗衫後,衣物很難乾透,而且有時會有一陣“霉”味,其實就係菌作怪。




全新︰24小時抑菌防護** 金紡柔順護衣新精,內含抗菌天然茶樹油因子,可深入衣物纖維,形成一層強效保護層,24小時抑菌防護**,有效除菌99.9%**,即使下雨天都不怕



下雨的時候,你家中的衣服會如何處理呢?
我家中有BB,我不容許家中的衣物傳出怪味~
全新綠色包裝的︰金紡柔順護衣新精華 – 抑菌防護,可以避免同樣的事情再次發生!
 
特別蘊含『天然茶樹油因子』,可有效抗菌,能夠於衣物上形成一層保護膜,長達24小時的抑菌防護**。
 
全新環保配方,經由專業皮膚測試驗證,金紡濃縮衣物柔順劑,温和不刺激,是親膚之選。
而且新精華系列,只需普通金紡的 1/4用量,便可令衣物持久清新一整天。
 
若清洗一機衣物,建議使用 3/4 蓋的金紡柔順護衣新精華,用後不用過水,如果是手洗,則需按用量調配,記緊,用後不要過水就可以直接晾曬。
 
瓶蓋的設計,亦特別方便用家,可以將多出的用量,方便倒回樽內。
 
除了新上市金紡抑菌防護柔順劑外,金紡精華系列亦全面升級,有「親親BB」、「浪漫花園」、「晨風清香」3款以供選擇。
金紡柔順護衣新精華
售價: $24.9 / 880ml
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  

 


 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s